عرض خدمة

عزيزتي بارك الله فيك على الشرح الوافي والكافي فقط ياليتني انجح وسادعو لك كثيرا
الوصفة مجربة وناجحة انشاء الله تنجحي
 
اختي جزاك الله خيرا علي واش راكي تقدميلنا من نصائح
اختي انا راني حاية نسقسيك علي قلب اللوز علي الطريقة بالتفصيل الممل حتي السنيوة اللي ندير فيها قدماش تكون ومشكورة اختي مسبقا
 
اختي جزاك الله خيرا علي واش راكي تقدميلنا من نصائح
اختي انا راني حاية نسقسيك علي قلب اللوز علي الطريقة بالتفصيل الممل حتي السنيوة اللي ندير فيها قدماش تكون ومشكورة اختي مسبقا

شكرا اختي العزيزة مي قلب اللوز جامي لعملتوا للاسف جربتو مرتين ماجنيش كيما لي يشروه اكيد رايح نلقاو في منتدنا لي جرباتو لانو منقدرش نمدلك وصفة منقولة اسفة
ا حتجتي اي حاجة راني في الخدمة وتاكدي ان كل وصفة نمدها مجربتها قبل ما نكتب مقاديرها
 
آخر تعديل:
مساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
 
مساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
عندي مقادير ومجرباتو رايحة نتكتبهالك المساء دورك نحوسلك عليها في كراسي الخاص بالوصفات
 
مساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
اختي تحوسي على قاتو زي سابلي russe و les oursins ي زي المادلين
 
بعد ما طيب العجينة تتقطع على شكل دوائر و كل 2 يدير كونفيتور بيناتهم
 
آخر تعديل:
مساء الخير اختي نسمة.. انا حابة نعرف الوصفة تاع قاطو les oursins يتخدم بالكاكاو و تلصقي الحبة مع الحبة بال confiture. الا تعرفيه تعملي في مزية.
250 غ مارغرين طرية
150 غ مايزينة
04 ملاعق كبار كاكاو
9 مغارف عسل
فرينة
كأس سكر رطب مدريهش كامل نقصي منو شوية
باكي خميرة
نخدم الزبدة مع السكر+العسل + كاكاو+المايزينة والخميرة و نجمع بالفرينة نحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح .
نحلها فوق الفرينة ونقطع باي طابع ونلصق 02 بالمعجون مع بعض اما التزيين كيمت تبغي .
 
آخر تعديل:
القاطو اللي احتجتو يطيب باه يتقطع على شكل دوائر.. سامحيني قلقتك معايا
 
القاطو اللي احتجتو يطيب باه يتقطع على شكل دوائر.. سامحيني قلقتك معايا
03 بيضات
كاس سكر رطب
كاس مارغرين ذايبة
كاس عسل
03 ملاعق كاكاو
كاس ونصف فرينة
باكي خميرة حلوى
نخدم البيض مع السكر +المارغرين+العسل +كاكاو والفرينة والخميرة المغربلة نطهيها في الفرن ونقطعها اقراص على 02 بعد ما تبرد ونقطع كل قرص على 02 بالعرض ونلصق بالمعجونوتقديري باقي لي بقى بعد التقطيع ديريه في الفرن ويبسيه واطلي الحبات بالمعجون ورمديهم .وتقدري تبدلي المعجون بكريمة الزبدة جي هايلة حنا نيمو هاد الحلوى المعسلة
 
آخر تعديل:
شكرا لكم جميعا ودائما انا في خدمتكم بوصفات مجربة وليست منقولة
لكن في بعض الاحيان استعين بصور منقولة للتوضيح فقط
 
السلام عليكم جميعا ان شاء الله الكل بخير
مرحبا نسمة و جزيل الشكر لك على كل ماتقدمينه من مجهودات تفيد الجميع
اليوم جربت كريم باتيسيار اللي عطيتنا المقادير ديالها
01 ل ماء



200 غ نشاء



200 غ زبدة



03 بيضات



03 مغارف حليب غبرة



فاني



la rome



200 غ سكر عادي



نضع فوق النار 1ل من الماء مع 200 غ سكر لما يسخن شوية نحي منو 1/4 ل واضيفيه للبيض وخلطي مليح وخالي الباقي يغلي فوق النار



نخفق مليح البيض +النشاء +حليب الغبرة +الفاني نضع الخليط في الكسرونة تاع الماء والسكر ونخلط حتى تعقد نديرها في صحن ونضيفلها الزبدة الطرية ونخفق حتى تبرد الكريمة ونضيفلها la rome لي تبغي كاين فرايز كاين كل النكهات نديرها في الثلاجة

نشكرك بزاف خرجت هايلة بصح طلعت الكمية كثيرة معي استعملت شوية و الباقي درتو في بوقال و غلقت عليه و حطيتو في الثلاجة
حبيت نسقسيك على المدة اللي تبقى كريم باتسيار صالحة الى حين الاستعمال
لو سمحتي ممكن تمديلي وصفة عن طريقة عمل اكلير

:ax_flw:تحياتي لك :ax_flw:
 
السلام عليكم جميعا ان شاء الله الكل بخير


مرحبا نسمة و جزيل الشكر لك على كل ماتقدمينه من مجهودات تفيد الجميع
اليوم جربت كريم باتيسيار اللي عطيتنا المقادير ديالها
01 ل ماء



200 غ نشاء



200 غ زبدة



03 بيضات



03 مغارف حليب غبرة



فاني



la rome



200 غ سكر عادي



نضع فوق النار 1ل من الماء مع 200 غ سكر لما يسخن شوية نحي منو 1/4 ل واضيفيه للبيض وخلطي مليح وخالي الباقي يغلي فوق النار



نخفق مليح البيض +النشاء +حليب الغبرة +الفاني نضع الخليط في الكسرونة تاع الماء والسكر ونخلط حتى تعقد نديرها في صحن ونضيفلها الزبدة الطرية ونخفق حتى تبرد الكريمة ونضيفلها la rome لي تبغي كاين فرايز كاين كل النكهات نديرها في الثلاجة

نشكرك بزاف خرجت هايلة بصح طلعت الكمية كثيرة معي استعملت شوية و الباقي درتو في بوقال و غلقت عليه و حطيتو في الثلاجة
حبيت نسقسيك على المدة اللي تبقى كريم باتسيار صالحة الى حين الاستعمال
لو سمحتي ممكن تمديلي وصفة عن طريقة عمل اكلير


:ax_flw:تحياتي لك :ax_flw:
الحمد لله لي نجحتلك نمدلك مقادير les eclaires استعملي فيها الكريمة الباقية هاك ما ضعلكش
لتحضير la pate a chaux
25 سل ماء او حليب
80 غ قطع زبدة
من 03 الى 04 بيضات
150 غ فرينة
50 غ سكر
قرصة ملح
نضع في كسرونة الماء او الحليب فوق النار +قطع الزبدة+ السكر +قرصة الملح حتى يذوب الخليط نحيها من فوق النار +الفرينة وخلطي تتحصلي على عجينة اضيفي تدريجيا البيض للحصول على عجينة شوية متماسكة هزي شوية بصبعك واقلبي الاصبع كان لما تبقى شادة في صبعك وما طيحش حبسي متزيديش البيض ديريها في جيب حلواني وتحطي اصابع في سنية مدهونة ادهني بصفار بيضة مع قليل من الحليب
تطهى في فرن 200 درجة من 25 الى 30 دقيقة نقسم على 02 بعد ما تبرد وتحشيها بالكريمة .
توجدي الفوندون دوبيه مع شوية ماء دافء وتهزي بالموس وديري شريط فوق الايكلار لما عندكش الفندون في الدار ديري شوية حليب مع قطرة قارص وزيدي بشوية للسكر الرطب
 
الحمد لله لي نجحتلك نمدلك مقادير les eclaires استعملي فيها الكريمة الباقية هاك ما ضعلكش
لتحضير la pate a chaux
25 سل ماء او حليب
80 غ قطع زبدة
من 03 الى 04 بيضات
150 غ فرينة
50 غ سكر
قرصة ملح
نضع في كسرونة الماء او الحليب فوق النار +قطع الزبدة+ السكر +قرصة الملح حتى يذوب الخليط نحيها من فوق النار +الفرينة وخلطي تتحصلي على عجينة اضيفي تدريجيا البيض للحصول على عجينة شوية متماسكة هزي شوية بصبعك واقلبي الاصبع كان لما تبقى شادة في صبعك وما طيحش حبسي متزيديش البيض ديريها في جيب حلواني وتحطي اصابع في سنية مدهونة ادهني بصفار بيضة مع قليل من الحليب
تطهى في فرن 200 درجة من 25 الى 30 دقيقة نقسم على 02 بعد ما تبرد وتحشيها بالكريمة .
توجدي الفوندون دوبيه مع شوية ماء دافء وتهزي بالموس وديري شريط فوق الايكلار لما عندكش الفندون في الدار ديري شوية حليب مع قطرة قارص وزيدي بشوية للسكر الرطب

الله يحفظك اختي نسمة انا تاني جات الفكرة في بالي باش نعمل اكلير هكدا باش نستغل كريم باتسيار
نقدر نستعمل الملعقة بدلا من الكيس الحلواني على خاطر ماراهش متوفر عندي
مقدار 25 سل شحال من ملعقة نتاع الاكل بالتقريب نستعمل
شكرا لك :ax_flw:
 
الله يحفظك اختي نسمة انا تاني جات الفكرة في بالي باش نعمل اكلير هكدا باش نستغل كريم باتسيار
نقدر نستعمل الملعقة بدلا من الكيس الحلواني على خاطر ماراهش متوفر عندي
مقدار 25 سل شحال من ملعقة نتاع الاكل بالتقريب نستعمل
شكرا لك :ax_flw:

استعملي ملعقة فقط ادنيها بالزيت باه جيك ساهلة وانت تخدمي او كيس فارغ تاع حليب او لي كيس عادي لنجمدو فيه اللحم نملاه بالعجينة اقطعي بمقص الزاوية اخدمي بيه
25 سل=ربع لتر
بالتوفيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــق
 
آخر تعديل:
الى الاختnawal 88
اليكي اختي الصور التوضحية
30987127.jpg

30987203.jpg

30987260.jpg

30987312.jpg

30987383.jpg

30987445.jpg

30987499.jpg

30987704.jpg

30987816.jpg

30987889.jpg

30987973.jpg

30988011.jpg


30988060.jpg

شكرا اختي بارك الله فيك وجزاك كل خير
 
مشكورة اختي وبارك الله فيك وكثرلنا من امثالك اريد منك وصفة مضمونة لكعك النقاش ادا كان بالامكان
 
مشكورة اختي وبارك الله فيك وكثرلنا من امثالك اريد منك وصفة مضمونة لكعك النقاش ادا كان بالامكان

03 كيلات فرينة
01 كيلة خليط سمن + زبدة
1/2 كيلة سكر رطب
فاني
خليط ماء وماء زهر
للحشو
غرس مرحي
نخلط جيدا الفرينة مع السمن والزبدة ونضيف الفانليا ونجمع بخليط ماء وماء زهر نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح في كيس بلاستكي
نحضر الغرس نرحيه ثم نعجنو مليح بالزبدة ونضيفلو قليل من ماء زهر وقرصة خميرة كميائية ونعمل des bodins رقاق شوية
هادي طريقتي نأخذ كرة صغيرة من العجينة ونحلها بالحلال ونضع حربوش الغرس وندير 02 دورات ونقطع نحصل على حربوش نقطع اطرافه في المنتصف ونلف ونغلق السوار بالاطراف لي مقطوعة بالسكين وننقش بالنقاش ونطيبو في الفرن
ملاحظة للحصول على حبات نقاش متساوية لما جي تلفي السورا لفيه حول غلاق قارورة ماء قطره شوية كبير وقصي الزائد
20090924-006-.jpg
 
آخر تعديل:
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom