البسيسة الشهية

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157
4 بيضة
1.1/2 كوب دقيق عادي
1.1/2 كوب دقيق ذرة
كوب زيت
فاتيليا بودر
كوب زبادي 250 جرام

ملحوظة:
المعيار بكوب الزبادي (الدقيق والزيت)
طريقة التحضير:

- نضع كل المكونات علي بعضها وتضرب باليد او بالمضرب السلك حتي تتجانس المكونات.
- توضع في صينية مدهونة بالزيت وتضعها في القرن وبالهنا والشفا
 
شكرااااااااااااااااا
 
www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0958.gif
 
شكرا جزيلا لك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكرااا لك..
رائعة
تحيآتي...



















 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top