الكيك الدسم

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
12,948
النقاط
356
العمر
27
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى
sponge-cake-625_625x350_61440148615_1475601244.jpg


المقادير


  • 4 عدد بيضة
  • 2 كوب دقيق
  • 1 معلقة كبيرة باكينج بودر
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 1 كوب لبن كامل الدسم
  • 1 كيس فانيليا
  • 1 رشة ملح
  • ½ كوب زبدة

الخطوات


  1. في وعاء عميق نضع الزبد والسكر ونخلط جيدا حتى يتجانسوا ويصبح الخليط مثل الكريمة.
  2. ثم نضيف الفانيليا والبيض واحدة تلو الأخرى ونخفق جيدا.
  3. نضيف اللبن بالتدريج ونخفق جيدا.
  4. ثم في وعاء اخر نضع الباكينج بودر والدقيق ورشة الملح ونقلب.
  5. ثم بالتدريج نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والسكر مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
  6. ثم في صينية مدهونة بالزبد نصب بها العجين ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تنضج.
  7. تترك حتى تهدأ ثم تقطع بالسكين وترص في طبق التقديم وتقدم بالهنا والشفا.



 
رد: الكيك الدسم

sponge-cake-625_625x350_61440148615_1475601244.jpg


المقادير


  • 4 عدد بيضة
  • 2 كوب دقيق
  • 1 معلقة كبيرة باكينج بودر
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 1 كوب لبن كامل الدسم
  • 1 كيس فانيليا
  • 1 رشة ملح
  • ½ كوب زبدة

الخطوات


  1. في وعاء عميق نضع الزبد والسكر ونخلط جيدا حتى يتجانسوا ويصبح الخليط مثل الكريمة.
  2. ثم نضيف الفانيليا والبيض واحدة تلو الأخرى ونخفق جيدا.
  3. نضيف اللبن بالتدريج ونخفق جيدا.
  4. ثم في وعاء اخر نضع الباكينج بودر والدقيق ورشة الملح ونقلب.
  5. ثم بالتدريج نضيف خليط الدقيق لخليط الزبد والسكر مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
  6. ثم في صينية مدهونة بالزبد نصب بها العجين ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تنضج.
  7. تترك حتى تهدأ ثم تقطع بالسكين وترص في طبق التقديم وتقدم بالهنا والشفا.




باينة بلي تحبي طيبي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top