الدجاج المضغوط روعة صالح لكل زمان

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
الدجاج المضغوط....أحلى الأطباق


المكونات
--------
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
فلفل حلو أخضر وألوان
ثوم
ملح - فلفل أسود - قليل من الشطة وممكن الإستغناء عنها


الطريقة
-------
نهرس الثوم ناعم جدا

Picture%20937.jpg



Picture%20941.jpg



نتبل الدجاج بالثوم المهروس ناعم والتوابل
ندهن ورق المنيوم بالسمن
نصف شرائح الدجاج فوق الورق الألمنيوم


Picture%20943.jpg



Picture%20944.jpg


نضغط عليها باليد قليلا لنحاول جعلها قطعة واحدة

Picture%20948a.jpg


ثم نضع الفلفل الحلو ثم باقي شرائح الدجاج

Picture%20951.jpg


Picture%20955.jpg


نبرم الدجاج بواسطة الورق على هيئة إسطوانة
وتلف جيدا وتغلق من الجانبين


Picture%20956.jpg


Picture%20959.jpg


توضع الإسطوانة بصينية فرن بها كوب ماء


Picture%20960.jpg


توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة ونطفي الفرن ونتركها بالفرن ربع ساعة أخرى

نخرج الدجاج من الفرن ونتركه الى ان يبرد ثم نضعه بالثلاجة
يقطع شرائح ويقدم
ويفضل تقطيعة بعد فترة كبيرة او تاني يوم ليكون متماسك


Picture%20988.jpg


Picture%20992.jpg


Picture%20999a.jpg

 
مممممممممم يشهي يعطيك الصحة وصفة هااااايلة
الف شكر عزيزتي
 
شكرا على الوصفة تسلمي
 
بارك الله فيكم عزيزاتي و دائما منورين
 
فكرة جميلة لعشاء اليوم يعطيك الصحة
 
شكرا و بارك الله فيك
 
شكرااا برك الله فيك
 
جزاك الله خيرا
 
يا فرطيــــ يا فرطيــــ على هاذا الدجاجـــ المشوي
 
شكرا و بارك الله فيك
 
سلمت يداك شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا جزيلاً
 
تسلم الايادي اخيتي
 
اوووووووو روة يعطيك الصحة على لاغوسات

 
شكرا جزيلا لك
 
الله يرضى عليك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom