فوائد القرفة ...........................

°/°مبدعة اللمة°/°

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
القرفة.. مذاق وفوائد
160904.jpg
img-ombre-haut-droit.jpg
img-ombre-bas-gauche.jpg
img-ombre-bas-droit.jpg
تصنّف التوابل على أنها نباتات تماما مثل الثمار والخضار، وبما أنها لا تحتوي على الماء الذي يعتبر الجزء الأساسي في النباتات الطازجة تعد التوابل والأعشاب غنية جدا بمانعات التأكسد.
ومن بين التوابل المهمة في المطبخ، ومفيدة لصحتك، نجد القرفة وهي سهلة ومتعدّدة الاستعمال ولذيذة، ونقدم لك بعض الوصفات التي يمكن أن تستفيدي فيها من القرفة.
ضعي نصف ملعقة صغيرة من القرفة إلى ملعقة في قهوتك عند الطحن أو قبل التخمير، أو يمكنك إضافتها مع العسل لتحلية أي مشروب عشبي، كما يمكنك كذلك مزج القرفة مع اللبن أو رش القليل منها على الأطعمة المختلفة حتى اللحوم.
والقرفة إضافة لذيذة لأي طعام، فهي مانعة للتأكسد وتساعد على تحسين تنظيم السكر والكولسترول في الدم.
 
رايحة نرقد ميغدوة كون منلقاش الردود راني نتغشش ياسر
 
بارك الله فيك على الموضوع
القيم

 
بارك الله فيك اختاه والله رائعة مشكووورة مرة اخرة
 
شكرا ليك على المعلومة


بوركتي


 
» وآافر الشكر لـِ قلبكِ
دمتِ بخير ...
rose.gif
:
 
مشكورة اختي على ردك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom