فوائد القرفة ...........................

°/°مبدعة اللمة°/°

:: عضو متألق ::
إنضم
8 جانفي 2010
المشاركات
3,239
النقاط
159
العمر
24
القرفة.. مذاق وفوائد
تصنّف التوابل على أنها نباتات تماما مثل الثمار والخضار، وبما أنها لا تحتوي على الماء الذي يعتبر الجزء الأساسي في النباتات الطازجة تعد التوابل والأعشاب غنية جدا بمانعات التأكسد.
ومن بين التوابل المهمة في المطبخ، ومفيدة لصحتك، نجد القرفة وهي سهلة ومتعدّدة الاستعمال ولذيذة، ونقدم لك بعض الوصفات التي يمكن أن تستفيدي فيها من القرفة.
ضعي نصف ملعقة صغيرة من القرفة إلى ملعقة في قهوتك عند الطحن أو قبل التخمير، أو يمكنك إضافتها مع العسل لتحلية أي مشروب عشبي، كما يمكنك كذلك مزج القرفة مع اللبن أو رش القليل منها على الأطعمة المختلفة حتى اللحوم.
والقرفة إضافة لذيذة لأي طعام، فهي مانعة للتأكسد وتساعد على تحسين تنظيم السكر والكولسترول في الدم.
 

maroia

:: عضو مُتميز ::
إنضم
27 جوان 2010
المشاركات
1,010
النقاط
37
العمر
26
بارك الله فيك اختاه والله رائعة مشكووورة مرة اخرة
 

angel

:: عضو متألق ::
إنضم
4 سبتمبر 2008
المشاركات
3,092
النقاط
191
شكرا ليك على المعلومة


بوركتي


 

ذكرى16

:: عضو مُتميز ::
إنضم
2 أكتوبر 2009
المشاركات
1,445
النقاط
37
» وآافر الشكر لـِ قلبكِ
دمتِ بخير ...
:
 
Top