طريقة تحضير كسرة الرفيس

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



على بركة الله نبدأ



المقادير


دقيق ملح زيت


نمزج كيلة علبة طماطم بربع فنجان زيت نضيف الماء نتركها ترتاح
نعجنها باضافة الماء كل ما تنشف العجينة .....الملح لازم نقصو شويا كونها اكلة حلوة
نلوزها نتركها ترتاح لـ10 د نسخن الطاجين ونحط لوزة على لوزة و نبسطها على شكل دائرة لازم نحاولو نطيبوها بيضا منكتروش من الاحمرار لهذا طيب في الطاجين كونو تقيل و ميخطفش و من بعد رايحين نفوروها لهذا منخافوش انها نية
و هي سخونة نجوزوها على غربال الرفيس كما في الصورة
لما ننتهي من كل العجينة نغربلوها في صيار ميكونش رقيق بزاف

ixzsmkgqvj8o.jpg


ag35j4l4h4mh.jpg


aqqhem0ylql4.jpg


v7be5yk47p7e.jpg


n5t3m4s0zhe6.jpg


x47ce5oqtlwl.jpg






 


vhan7tbcvt8q.jpg


bw4hscyxy8zn.jpg


q5ynjwgfcodx.jpg


zryje2rcv7xf.jpg


p6k5ipl58rtk.jpg


2x0m3ublq593.jpg


y9tzb2fqbsv3.jpg


0th0z2x7oam5.jpg


ودــــــي وسلامـــي

ملاحظة :


أنا طيبت في الطاوة ربحا للوقت و هروبا من الحرارة :crying_1:.....الطاجين يدي وقت
الخبرة تلعب دور عارفة كفاش نتلاعب بالكسرة باش ما تحمارش :lolo:
الفتات ليطيح تحت الصيار قيل لي انو يستعمل في الحلويات

رابط الرفيس البسكري

https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?p=2851760&posted=1#post2851760



 
آخر تعديل:
مشكورة اختي
لكن نحن في تبسة
عندنا الرفيس يجي بطريقة اخرى
نشاله ضرك نجيبلكم صورو
مشكورة
مرة
اخري​
 
مشكورة اختي
لكن نحن في تبسة
عندنا الرفيس يجي بطريقة اخرى
نشاله ضرك نجيبلكم صورو
مشكورة
مرة
اخري​



رفيس الغرس لتقصدي يجي بالدقيق الاحرش و الزبدة...
حنا تاني نسموه الرفيس...
خيار الناس ...ناس تبسة
شكرا لمرورك ....نورتي



 
تسلم الايادي اختي بائعة الكبريت رفيس هايل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom