سلطة الارز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سماح الجزائريه

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2010
المشاركات
2,053
نقاط التفاعل
332
النقاط
83
0amiraa34be9590b8.gif

المقادير *
2 كوب ارز مطهوا جيدا + كوب جلبانا اى بازلا مطهوة جيدا + كوب ماييس اى ذرة مطهوة ايضا + 8 حبات فرماج اى جبنه + نصف كوب زيتون اخضر مطهوا ومقطع الى قطع دائريه صغيرة + نصف كوب زيتون اسود مغسول جيدا + 3 حبات طماطم 2 منها مقطعه الى قطع صغيرة والاخرى الى شرائح لتزيين + كاشير اى كما تقولون المورتاديلا او ما شابه مقطع ايضا الى قطع صغيرة + زيت وخل وقرصه ملح + حبتين ليمون واحده معصورة والثانيه مقطعه الى شرائح

طريقةالتحضير
*
بعدما ينضج كل الخليط يخلط مع بعضه البعض جيدا ونصب عليه الخل والليمون والزيت + قرصة الملح ومن ثما اعيد الخلط جيدا وازينها بشرائح الليمون وشرائح الطماطم المجهزة من قبل واضع عليها المايوناز وازينها بقشوى الطماطم على شكل ورده وذلك كما يلي= نقشر الطماطم كما نقشر البرتقال ثم نلوى القشرة على بعضها لنحصل على وردة
وتوضع على المايوناز وتوضع بجنبها اوراق النعناع هى غير موجوده في الصورة لكن جربوها رايحه تكون الزينه احلى بالورده وبالصحه يا رب

download.php
 
شكرا على الوصفة
 
شكراااااا رائعة الوصفة
 
امممممممممممممممممممممممم يمممممم شهيتينا شليضة باردة وخفيفة ان شاء الله نجربها في رمضان مشكوووووووووووووووورة اخيتي اتحفينا دايما بالجديد
 
امممممممممممممممممممممممم يمممممم شهيتينا شليضة باردة وخفيفة ان شاء الله نجربها في رمضان مشكوووووووووووووووورة اخيتي اتحفينا دايما بالجديد
ان شاء الله بالصحه يا رب و رمضان مبارك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top