كيش ( فطيرة ) بالدجاج والجبن والشعرية الصينية

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 مارس 2018
المشاركات
106
نقاط التفاعل
24
النقاط
7
العمر
27
محل الإقامة
جزائر
الجنس
أنثى
1520472820148.png
المقادير ________
بالنسبة للعجينة
( ربع كيلو دقيق ابيض
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة
2 معالق كبيرة من الزيت
ماء للعجن
تعجن العجينة وتدلك جيدا وتوضع جانبا
مقادير الحشو

قطع من الدجاج وبصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة وملح وفلفل اسود وزيت زيتون يوضع الكل على النار لمدة 10 دقائق __ شعرية صينية مسلوقة لمدة 3 دقائق ومصفاة ومقطعة زيتون اخضر مقطع __ __قطع من الجبن__زيتون اسود 2 بيضات __ صوص طماطم خاصة بالبيتزا ( قمت بتحضيرها خصيصا للبيتزا موجودة طريقتها في الصفحة ) او استعملي طماطم معلبة مخفوقة مع القليل من الماء __ الطريقة تبسط العجينة وتكون رقيقة في السمك حوالي 4 سنتمتر وتوضع في صينية مذهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وتثقب بالشوكة نضع صوص الطماطم على العجينة ثم قطع الدجاج والشعرية الصينية مخلوطين مع بعضهم ثم نضيف الجبن مقطع او مبشور والزيتون والبيض المخفوق يصب في الاخير ماتبقى من العجين نصنع منهشرائط طويلة نزين بها الصينية ونقوم برشم زهرات بمرشم خاص بهم ونضعهم على الاشرطة ثم نقوم بذهنها بالبيض وندخلها الى فرن معتدل الحرارة لمدة 35 دقيقة تقدم ساخنة وبالهنا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top