سلطة الارز

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع w@hiba2010
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

w@hiba2010

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير *
2 كوب ارز مطهوا جيدا + كوب جلبانا اى بازلا مطهوة جيدا + كوب ماييس اى ذرة مطهوة ايضا + 8 حبات فرماج اى جبنه + نصف كوب زيتون اخضر مطهوا ومقطع الى قطع دائريه صغيرة + نصف كوب زيتون اسود مغسول جيدا + 3 حبات طماطم 2 منها مقطعه الى قطع صغيرة والاخرى الى شرائح لتزيين + كاشير اى كما تقولون المورتاديلا او ما شابه مقطع ايضا الى قطع صغيرة + زيت وخل وقرصه ملح + حبتين ليمون واحده معصورة والثانيه مقطعه الى شرائح

طريقةالتحضير
*
بعدما ينضج كل الخليط يخلط مع بعضه البعض جيدا ونصب عليه الخل والليمون والزيت + قرصة الملح ومن ثما اعيد الخلط جيدا وازينها بشرائح الليمون وشرائح الطماطم المجهزة من قبل واضع عليها المايوناز وازينها بقشوى الطماطم على شكل ورده وذلك كما يلي= نقشر الطماطم كما نقشر البرتقال ثم نلوى القشرة على بعضها لنحصل على وردة
وتوضع على المايوناز وتوضع بجنبها اوراق النعناع هى غير موجوده في الصورة لكن جربوها رايحه تكون الزينه احلى بالورده وبالصحه يا رب

download.php
 
هذا الموضوع راه مكرر لان الاخت سماح حاطاته في ركن السلطات والمقبلات مشكووووووووووووووووورين نتوما الاثنين
 
مرسي اخــتــي
 
يعطيك الصحة ربي يخليك باي استهلي في روحك
 
شك:::::::::::::::::::::::::را
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom