متطيشوش الديول تع البوراك انا عندي وصفة هااااايلة تستغلوهم بيها

مشكورين كلكم على الردود الرائعة
جزاكم الله خيرا
 
اختي قلتي 4 ديول ولكن استعملتي 2 ولا استعملتس 2 فوق 2 تحت بارك الله فيك
من فضلك جاوبيني شهتيني
 
انا استعملت2 من تحت و2 من فوق غطيتها بيهم​
 
رائع

بارك الله فيك
 
الله يسلمك حنوونة
 
تبان هايلة بصح قوليلي واش معناتها العظام والدبشة مفهمتهمش

ويعطيك الصحة
 
مرسي ختي ابتسام على الشرح للاخت La Rose.Dz
 
العضام هي البيض
الدبشة هي الحشيش او الكسبر
مصطلحات جزائرية
شكرا اختي والله غير اول مرة نسمع بيهم
 
لاه انتم وش تقولولهم؟
كيما شرحتهملي ابتسام بيض هو بيض اما دبشة حشاوش ولا قصبر

بصح حكاية لعظام عند بالي لعظام للي يجو في اللحم ولا دجاج
 
كيما شرحتهملي ابتسام بيض هو بيض اما دبشة حشاوش ولا قصبر



بصح حكاية لعظام عند بالي لعظام للي يجو في اللحم ولا دجاج
نحن في تبسة لزوز نقولولهم عظام
 
هههههههههههههههههه و الله شهيتيني سورتو مع الصيام شكراااااااااااااااااااااااا و صحة فطورك
 
نحن في تبسة لزوز نقولولهم عظام

ايه لهجاتنا مختلفين علي العموم يعطيك الصحة عجبتني الوصفة نجربها ان شاء الله
 
هههههههههههههههههه و الله شهيتيني سورتو مع الصيام شكراااااااااااااااااااااااا و صحة فطورك
ههههه حتشي قريب يدن

ايه لهجاتنا مختلفين علي العموم يعطيك الصحة عجبتني الوصفة نجربها ان شاء الله
مرسي حنونة مي منين انتي؟
 
والله روعة شكرا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom