بطبوطة دزيرية

مغرورة بأنوثـتي

:: عضو مُتميز ::
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
1,084
النقاط
37
العمر
33

البطبوطة هي نوع من الحوايج اللي يتحطو مع الشربة ولا الحريرة في بلاصة البوراك

المقادير:
العجينة:نفس عجينة خبز الدار
كيلة دقيق
كيلة فرينة
ماء دافي
قرصة ملح
الحشو:
كاشير مقطع مكعبات صغيييييييييييييييييييييرة جدا
جبن سواء ذائب او مقطع صغير
تونة
مايوناز
كورنيشون مقطع صغير
زيتون بلا عضم مقطع صغير

طريقة التحظير :ساهلة ماهلة
خلطي مقادير لعجينة واعجنيهم كيما خبز الدار تماما
ثم حلي لعجينة على سطح طاولة العمل وخذي كاس وقطعي بيه دوائر
دوائر كيما نخدمو القاطو
ومن بعد حطيهم يخمرو مليح
- حطي المقلا على الفرن وخليها تسخن مليح ثم نقصي للفرن
-ادهني المقلا بشوي زيت
- حطي فوقها هادوك الدوائر تاع لعجينة على نار قليلة وكي تشوفيهم حماروا وانتفخو اقلبيهم ثم نحيهم
- كي تطيبي كامل كمية الخبيزات الصغار خذي موس وافتحيهم من جيهة كيما ليبيني
وحطي داخلهم خليط الحشو
ملاحظة: يمكن ان تحشي العجينة بيمن تحبي
وشهية طيبة
 

axil

:: عضو منتسِب ::
إنضم
3 أوت 2010
المشاركات
23
النقاط
2
بارك الله فيك
 

princess OK

:: عضو منتسِب ::
إنضم
31 أكتوبر 2008
المشاركات
74
النقاط
6
ربي يحفظك يامغرورة بأنوثتك
 

وردة الروح

:: عضو مَلكِي ::
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
10,484
النقاط
323
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 

JSK 14 CH

:: عضو مُتميز ::
إنضم
2 نوفمبر 2009
المشاركات
799
النقاط
17
العمر
28
شكراااااااااااااااااااااااا وصفة رائعة
 

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
النقاط
351
شكر بارك الله فيك اختي
صح فطورك
 
Top