بطبوطة دزيرية

مغرورة بأنوثـتي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
1,084
نقاط التفاعل
2
النقاط
37
العمر
36

البطبوطة هي نوع من الحوايج اللي يتحطو مع الشربة ولا الحريرة في بلاصة البوراك

المقادير:
العجينة:نفس عجينة خبز الدار
كيلة دقيق
كيلة فرينة
ماء دافي
قرصة ملح
الحشو:
كاشير مقطع مكعبات صغيييييييييييييييييييييرة جدا
جبن سواء ذائب او مقطع صغير
تونة
مايوناز
كورنيشون مقطع صغير
زيتون بلا عضم مقطع صغير

طريقة التحظير :ساهلة ماهلة
خلطي مقادير لعجينة واعجنيهم كيما خبز الدار تماما
ثم حلي لعجينة على سطح طاولة العمل وخذي كاس وقطعي بيه دوائر
دوائر كيما نخدمو القاطو
ومن بعد حطيهم يخمرو مليح
- حطي المقلا على الفرن وخليها تسخن مليح ثم نقصي للفرن
-ادهني المقلا بشوي زيت
- حطي فوقها هادوك الدوائر تاع لعجينة على نار قليلة وكي تشوفيهم حماروا وانتفخو اقلبيهم ثم نحيهم
- كي تطيبي كامل كمية الخبيزات الصغار خذي موس وافتحيهم من جيهة كيما ليبيني
وحطي داخلهم خليط الحشو
ملاحظة: يمكن ان تحشي العجينة بيمن تحبي
وشهية طيبة
 
بارك الله فيك
 
ربي يحفظك يامغرورة بأنوثتك
 
مشكورات للمرور الفواح
وصح فطوركم
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكراااااااااااااااااااااااا وصفة رائعة
 
1270975414.gif
 
شكر بارك الله فيك اختي
صح فطورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top