التفاعل
2
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 8 أوت 2010
- المشاركات
- 329
- آخر نشاط

*** البــــــــــوراك ***
طريقة البوراك الذي يأكل مع الحريرة في رمضان
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض او بطاطا مهروسة مع جبن او ارز مع تونة
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسلق ...الخ
المهم حاجة متماسكة
و إليكم الطريقة بالصور
و بصحتكم
طريقة البوراك الذي يأكل مع الحريرة في رمضان
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض او بطاطا مهروسة مع جبن او ارز مع تونة
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسلق ...الخ
المهم حاجة متماسكة
و إليكم الطريقة بالصور




و بصحتكم