التفاعل
14
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 18 أوت 2009
- المشاركات
- 909
- آخر نشاط
ديسـآر لذيذ
المقـآدير:
-مـوز
-فرآولـة
-تفـآح
-بسكريت طري(أنا إستعملت عجينة البسكريت)
-يـآغورت
-فنجـآن سكـر
-الشـآربات
نقطع المـوز+التفـاح+الفـراولة إلى مربـعات صغيرة
نضـيف للفرالة فنجـان صغـير سـكر عـادي
نخلـط الفراولة +السكر جيدا ونتركها مـدة خمس دقائق حتى يتشكل لنا عصـير،نضعه في فنجـان لإستعماله لاحقا
نحضر كأس ونضع في أسفلـه القليل من الفراوله+طبقـة من البسكريت،نـسقي البسكريت بالشاربات،نضيـف كذلك طبقـة يـآغورت،طبقة مـوز وتليها طبقـة تفـاح
-نضيف بعدها طبقـة من الفراولة والطبقـة الأخيرة تكون كلهـا ياغورت
-الخطوة الأخيرة هي إضـافة عصير الفراوله فـوق الياغورت
بعـد ذلـك أضيفي لمسـاتك الخـآصه
أدخليـه التلـآجة لمـدة نصف سـآعة أو أقـل
-يقـدم بـآردا
وهـذا الشـكل النهـآئي:
نتـمنى يكـون عجبـكم
تح ـيـاتي وتـقديـري