كبدة مشرملة

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
bntmofeid-86c5823229.gif

المقادير


كبد غنم كامل
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ذرة كروية
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خل
- زيت للقلي


الطريقة


قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق . تقدم هذه الأكلة باردة كمدخل

 
ممممممممممممممممممم باينة بنينة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
الوصفة رائعة جدا انا مجرباتها من قبل شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا على الوصفة
 
مرسيييي
على الوصفة
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
merci beaucoup pour cett resate
 
اممممممممممم روعة يعطيك الصحة اختي
 
وعلاه هكا وعلاه حرام عليك (كبدة كااااااااااااااااااااااااااااملة وعلاه راني جيعاااااااااانة)
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرااااااااااااااعلى الوصفة
 
wllah tres bien merçi
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكرااااااااااااااااااااااااااا يا جميلة
انت ولا أروع
 
مممممممممممممممممممممممممم
تشهي يعطيك الصحة
 
العودة
Top Bottom