طريقة تحضير البـر

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



بسم الله نبدأ


المقادير


قمـــــح مشي دgـلة


ننشر التمر في الشمس بعد ما يصبح قابل للكسر....نكسرو على ظهر المهراس و ننزع النوى ينسف شوي في الطبق
يعاد للشمس أيمات أخرى تم يهرس و يغربل تم يعاد نشرو
أيمات و نعاود عملية الهرس حتى يصبح كما في الصورة الأخيرة

txwj9lmgrnfo.jpg


6jl84seb21qi.jpg


373sxrzkjtli.jpg


87v6diklasot.jpg



القمح يغربل ثم يغسل بعد ما ينشف نقوه و نحمصوه في الطاجين

dxtfmtyk6dlc.jpg


8552y5n2upck.jpg



بعد ما يكون التمر يبس نخلطوه مع القمح ناخدوه للرحى..... يغربل و يعاد طحنو

uyqe8ehwxyn4.jpg


ul5dgodqi3s4.jpg


و بالصحــــة و الهنـــــــاء
دعواتكـــــــــم

رابط تحضير طمينة البر

https://www.4algeria.com/forum/t/266857


 
آخر تعديل:
ana mana3arfouch hada khouti fach yedirouh wela wach yetaybou bih
merci
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعطيك الصحة وشكراا على الشرح المفصل
تحياتي
 
توقيع madridista
وشكراا على الشرح المفصل
 
توقيع madridista
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom