التفاعل
9.5K
الجوائز
843
- تاريخ التسجيل
- 15 ماي 2010
- المشاركات
- 3,950
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بسم الله نبدأ
المقادير
قمـــــح مشي دgـلة
ننشر التمر في الشمس بعد ما يصبح قابل للكسر....نكسرو على ظهر المهراس و ننزع النوى ينسف شوي في الطبق
يعاد للشمس أيمات أخرى تم يهرس و يغربل تم يعاد نشرو
أيمات و نعاود عملية الهرس حتى يصبح كما في الصورة الأخيرة
القمح يغربل ثم يغسل بعد ما ينشف نقوه و نحمصوه في الطاجين
بعد ما يكون التمر يبس نخلطوه مع القمح ناخدوه للرحى..... يغربل و يعاد طحنو
و بالصحــــة و الهنـــــــاء
دعواتكـــــــــم
رابط تحضير طمينة البر
https://www.4algeria.com/forum/t/266857
آخر تعديل: