بسطيلة

أمينة16

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :


11755.png



نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم


11756.png


ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق

11757.png

هذا شكلها عند اخراجها من الفرن

11758.png


11759.png

بصحتكم و صح فطووووووووووووووووووووووووووووركم
 
شكررررررررررررررررررررررررررررا جزيلاً هذي نجربها بإذن الله
 


جاري التجريب :u_pc: :yahoo:

عفوا جاري نستنى في كشما نضوقها في بلاصة :heh:

 
توقيع Moha le sage
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
بارك الله فيكم
 
شكرا
وصفة شابة وخفيفة
وباينة بلي بنينة
ن شاء الله انجربها
 
مرسييي لمروركم
 
شكراااااااااااااااااااااا
 
مشكووووووووووووووووووورة
 
مرسي لمروركم
بارك الله فيكم
 
يعطيك الصحة
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
3vh0whwyoke8.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
شهيوآآت روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
3vh0whwyoke8.gif

تحيـــآتيـ
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom