التفاعل
3
الجوائز
7
- تاريخ التسجيل
- 3 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 136
- آخر نشاط

*-* محبس العروسة*-*
المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي
نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون الوردي
ونترك الباقية بيضاء
الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور
............................................
المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي
نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نلون نصفها باللون الوردي
ونترك الباقية بيضاء
الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور








............................................
*-* الوردة *-*
المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي لرش الوردة
نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور
بعد ان تطهة تعسل وترش بالملمع الغذائي
...........................................
المقادير وطريقة التحضير:
العجينة:
3- كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء عادي
وقرصة ملح
ملون وردي لرش الوردة
نخلط المقادير بالترتيب حتى نتحصل على عجينة متماسكة
الحشوة:
3 كيلات لوز مرحي رقيق
3/4 كيلة سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة قشور ليمون
ونلم بالبيض حتى نتحصل على حشوة متاسكة
والطريقة بالصور







بعد ان تطهة تعسل وترش بالملمع الغذائي

...........................................