تقديم دروس في صنع الحلوى لي تحب تتعمل تتفضل

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nissma34
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
بارك الله فيك اختي
في المخبز قلتي نستخدم 125 سكر رطب يعني سكر قلاص ولا سكر يكون رقيق عادي ؟؟
بزاااف عجبوني الدروس
و استفدت منهم
و حبيت تاني نسقسيك كاين الي يديرو المخبز تاع الفرينة
ياريت تقدري تمديلنا الوصفة
جزاك الله خيرا​
 
بارك الله فيك اختي

في المخبز قلتي نستخدم 125 سكر رطب يعني سكر قلاص ولا سكر يكون رقيق عادي ؟؟
بزاااف عجبوني الدروس
و استفدت منهم
و حبيت تاني نسقسيك كاين الي يديرو المخبز تاع الفرينة
ياريت تقدري تمديلنا الوصفة

جزاك الله خيرا​
سكر رطب sucre glace اختي رايحة نكتبلك وصفة مخبز لي جي بالفرينة والحشو
 
ماشالله ،شكرا لتعديل الصور.
ممكن نعرفو الدرس الجاي ؟
ربي يحفظك نسمه رنا متابعينك
 
هي امثل طريقة باش ميطلقش الزيت ويترحى رقيق راني قلت للاخت شكرا حنونة
شكرا جزيلا الأخت بلبلة والأخت نسمة لكن ما فهمتش واش من سكر نحط والكمية اللي نحطها مع اللوز هل هي الكمية الموجودة في الوصفة أو قليلا فقط من السكر ، والسكر هل الرطب أو العادي؟؟
 
يعيشك اختي شكرا على الرد
الله يعطيك واش تتمناي​
 
الاخت التى لها مشكلة لما ترحى اللوز زيتلها ما عليها الا ان ترحى اللوز مع السكر حتى لا يطلق الزيت وشكرا
شكرا جزيلا أختي بلبلة فعلا عندي مشكلة مع اللوز والكاوكاو كي نرحيه يخرجلي الزيت بصح ما فهمتش كيفاش نرحيه مع السكر؟ هل كمية السكر الموجودة في الصفة نحطها مع اللوز ثم نرحي؟
 
شكرا جزيلا أختي بلبلة فعلا عندي مشكلة مع اللوز والكاوكاو كي نرحيه يخرجلي الزيت بصح ما فهمتش كيفاش نرحيه مع السكر؟ هل كمية السكر الموجودة في الصفة نحطها مع اللوز ثم نرحي؟
اكيد اختي الكمية تاع السكر الموجدة في الوصفة تحطيها في الربو مع كمية اللوز وتشغلي الربو وترحي
 
ماشالله ،شكرا لتعديل الصور.
ممكن نعرفو الدرس الجاي ؟
ربي يحفظك نسمه رنا متابعينك

الدرس القادم انشاءالله نحطلكم وصفات بسيطة جدا لحلوى تاع عيد
 
تعيشي على الفكرة الرائعة بانتظار دروسك ممكن تقوليلي متى نبدو
 
تعيشي على الفكرة الرائعة بانتظار دروسك ممكن تقوليلي متى نبدو

بدينا حنونة درنا 03 دروس تلقايهم في هدا الموضوع
الصفحات 02 --05-08
 
السلام عليكم اختي ممكن تعطني كيفة تاع حلوي تكون جديد احب نديرها في العيد ادا كان امكن حبيبتي صح رمضانك وصح فطورك انا انتضار
 
شكرا نسيييييييمة على الفكرة ولو اني طرحتها من سنة او اكثرhttps://www.4algeria.com/forum/t/89008
ولكن لم يكن لدينا معلمة مثلك
شكرا شكرا شكرا في العيد ان شاء الله كل وحدة من تلميذاتك تحط صور التطبيقات وانت تحطيلنا النقاط
صح صحورك
 
آخر تعديل:
مشكورة اختي نسمة على هاد الموضوع الرائع
عجبوني الوصفاة نتاوعك بزاف
وعفوا على التطفل هده وصفة للاخوات الكريمات وهي مجربة راهو وصل وقت العيد نتمى تعجبك وتعجبهم

اليكم مقادير حلوة الكابريس :
كيلو كابريس+علبة زبدة +رطل كوكاو مرحي+علبة بسكوي كبيرة وقليل من الحليب باش متلسقش
التزيين :
كوكاو مرحي + شيكولاولكي الاختيار في اضافة النواة كوكو في التزيين
طريقة التحضير :
ضعي كيلو الكابريس فوق بخار الماءثم اضيفي لهازبدة والشوية الحليب مع التحريك حتى الذوبان ثم اضيفي الكوكاو المرحي واليسكوي حتى تصبح عجينة متماسكة والبسكوي ثاني يلزم يكون مرحي
ثم ضعي العجينة في اناء وادخليه الثلاجة حتى يبرد .
طريقة التزيين :
بعد خروجها من الثلاجة اجعليها كريات صغيرة الحجم ثم اغمسيها في الشيكولا ثم
الكوكاو المرحي او اذا حبيتي ترممديه في النواة كوكو تجي ثاني بنينا
وبصحتكم

dsc01326.jpg
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فكرة مليحة ومديتي نصائح كثيرة رايحة نعمل بيها

لكن عندي استفسار حول القلاصاج هذاك اللي brillant حيت انا نعرف غير القديم وعجبني هادا الجديد

وبغيت نجربه ومانعرفش الكيفية نتاعو

الله يحفظك اختي في اقرب وقت ممكن تعلميهلي اذا ماعندكش حاجة تشغلك وربي يجازيك الخير


 
صباح الخير اختي مومود ما تقصدي بعلبة زبدة رطل او 250 و نوع الزبدة هل هو صول او الزبدة اللي تجي مغلف ابالورق على شكل مربعات
و ايضا علبة البسكوي الكاسكروت او بيمو ممكن اختي توضحي و مشكورة على الوصفة
 
رب ييجعله في ميزان حسناتك رمضان كريم
 
مشكووووووووووووووووورة الاخت
 
السلآم عليكم ورحمة الله
الله يبآرك عليك ختي نسومة دروس رآئعة جدآ
رغم أنني متأخرة ولم أكن أعلم بالموضوع ولكني
استفدت أثنآء تصفحي ممآ فآتني يع ـطيك الصحة
وربي يجآزيك ونتمنى أنك تحطيلنآ وصفآت جديدة
للعيد وبآرك الله فيكي وصح فطورك
تح ـيآتي ,, ~||
 
الله يجازيكى يا اختى نسمة انا تانى رانى تاخرت باش شفت هدا الموضوع الهايل
الله يجازيكى كل خير الى راكى تفيدى اخواتك فى الله بهادى الدروس المفيدة
 
مشكوووووووووورة اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom