حلوة الكفتة تفضلو شوفوها.

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع zahira92
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

zahira92

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة


السلام عليكم جميعا

حــــلوى الكفتة الجزائرية

icon.aspx


المقادير:
واحد مكيال للوز مطحون ناعم حوالي 200 غرام
واحد ونصف مكيال سكر ناعم
2- بياض بيض
- عطر الفانيلا
عجينة الحشو

  • - 1 مكيال لوز مطحون
- 2 مكيال بسكوت مطحون أفضل نوع

مربى أي نوع من الفواكه أفضلها المشمش)

- 8ملاعق زبدة
- 5 ملاعق ماء زهر

ملعقة صغيرة فانيليا
التحضير:
نخلط مقادير العجينة من جهة و مقادير الحشو مع بعض من جهة اخرى و توضيح مع الصور في طريقة العمل
العجينة لون ابيض و حشو بني
photos-de-ouassila02156.jpg


photos-de-ouassila02158.jpg


photos-de-ouassila02160.jpg


photos-de-ouassila02162.jpg


photos-de-ouassila02163.jpg


photos-de-ouassila02164.jpg


photos-de-ouassila02178.jpg


photos-de-ouassila02165.jpg


photos-de-ouassila02168.jpg


طبعا طريقة التزيين تكون حسب الاختيار و تفنن في عجينة اللوزهذه الاخي,ر نقوم بتلونيها و نشكلها
اشكال مختلفة حسب الذوق
وهذه صور مختلفة لاشكا ل الكفتة لكن بنفس المقادير المذكورة:


photos-de-ouassila02181.jpg
arton449.jpg
gateaux-orientaux-el-bahdja-1241002733.jpg


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
تقريبا هي مقروض
copy.png
trans.png
 
اوووووووووووو شابة بزااااااااااااف
مشكوووووووووورة
 
ميرسي حيوتا على المرور العطر.
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
مشكوووووووووووووورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom