قاطو البندق والشيكولا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع hayota
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

hayota

:: عضو مثابر ::
حلوة البندق



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 648x486 الابعاد 58KB.



المقادير

150 غ زبدة+100 غ بندق محمر في الفرن ومطحون+90 غ سكر اسمر +185غ طحين+نصف ملعقة بكن باودر+ شكلاطة للتزيين

الطريقة

نمزج الزبدة والسكر جيدا ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجين املس نشكل هلالات وندخلها الفرن الى ان تستوي ثم نزينها بالشكلاطة من الجوانب كما في الصورة...
http://up.z7mh.com/
 
مشكورة يا اختي تبان بنينة وانا من جهتي نموت على البندق
صح فطورك
 
مشكوووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom