طريقة عمل كريمة البرتقال

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

خالد أبو الدخان

:: عضو منتسِب ::
إنضم
23 نوفمبر 2007
المشاركات
84
نقاط التفاعل
2
النقاط
3
العمر
35

طريقة عمل كريمة البرتقال

(طريقة عمل كريمة البرتقال):
* المقادير:
ملعقتان كبيرتان سمن نباتي غير مهدرج
ملعقتان كبيرتان بروتين صويا(أي نوع) أو بيضة
كوبان سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 ملاعق كبيرة عصير برتقال مركز


* الطريقة:
-
تخفق جميع المكونات السابقة مع بعضها حتى يصبح الخليط متماسكاًَ.
- يضاف مزيدا من عصير البرتقال عند الحاجة.
- يوضع الخليط فى الثلاجة.
- يتم تناوله مع الخبز.
* القيمة الغذائية/المقدار:
الحريرات = 250
إجمالى البروتينات = 144 جرام
البروتينات المستمدة من الصويا = 1 جرام
الكاربو هيدرات = 27 جرام
الدهون = 3 جرام
ا
لصوديوم (الأملاح) = 49 ملجم
الكليسترول = ----
 
رد: طريقة عمل كريمة البرتقال

مشكور اخي انشاء الله نجربوا
 
رد: طريقة عمل كريمة البرتقال

جزاك الله خيرا
 
رد: طريقة عمل كريمة البرتقال

مشكور اخي را انجرب على كل حال
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top