ــــبز طعمه لذييييييييييييذ وشكله روووووعه

ام منصف

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
مقادير العجينه



1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلط المقادير الجافة سوا



بعدين نظيف السوائل


نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة



على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة



بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل


نحط الجبنه


نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت


نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره


كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف


نبدا نفرد الكورة الاولى



وندهن وجهها بزيت الزيتون


ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها


ونلفها زي السويسرول


نقطعها زي الصورة


ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون


ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن


ومع كآآآسة الشي رووووعه


منقول

ordh.gif
 
حقك علينا ام منصف

خمس نجوم وتقيم
 
وصفة روووووعة
نحاول نجربها
شكرااااااااا
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
hpb0bcn7l4qv.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
m9cce7hof98c.gif

روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ


 
ممممممممم
ما شاء الله وصفة جد شهية كنت طبقتها من قبل وطلعت تجنن
شكرا لك حبيبتي

 
الله يعطيك الصحة اختي ام منصف
hnona.com-c8c7e473d8.gif
 
مشكوووووورة حنونتي
باذن الله نجربها
 
يعطيك الصحة ختي
في انتضار جديدك
 
raw33a ya3tik alf 3afiya merciiii
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom