عصير بالجزر جربي بذوق داناوا

mayamomo

:: عضو مُشارك ::
إنضم
10 ماي 2010
المشاركات
101
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
:showoff:
رطل من الجزر يغلى في 1 لتر من الماء حتى يبقى كاس ماء بعد الغليان
يطحن بالروبوا ثم يضاف له 1 كاس من الياورت + 1 عصير برتقال + عصير حبه ليمون + سكر على حسب الذوق
و نحلط بالروبوا ثم نضيف 1 لتر او 1 و نصف لتر من الماء حسب الذوق و ثقل الذي تريدينه

جربي و لن تندمي الاطفال بيحبوه هو على ذوق داناو
:eek:_o:
ملاحظه
اليوم زدت معا الجزر رطل من المشماش و مبروش نصف حب ليمون zeste
طيبتهم معاه
الذوق جا يهبل رائع
كما يمكنك اضاقة الفراولا مع الجزر لكن الفرولا تضيفينها عندما يقترب الجزر من النضجان اي 5 دقائق فبل ان تطفي النار
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا لك و يعطيك الصحة على الوصفة
 
مشكورة اختي مايا على الوصفة موالفة نديره و جي هايل بارك الله فيك:sheer:
 
شكرا على الوصفة اللديدة والطريقة الرائعة.
 
مشكروة على الوصفة
 
يعطيك الصحة
باين عليه بلي لديد
ان شاء الله نجربو
 
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
جزاكم الله اخوتي​
ملاحظه
اليوم زدت معا الجزر رطل من المشماش و مبروش نصف حب ليمون zeste
طيبتهم معاه
الذوق جا يهبل رائع
كما يمكنك اضاقة الفراولا مع الجزر لكن الفرولا تضيفينها عندما يقترب الجزر من النضجان اي 5 دقائق فبل ان تطفي النار
 
عصير بالجزر بذوق داناو جربي لن تتوقفي

:showoff:
رطل من الجزر يغلى في 1 لتر من الماء حتى يبقى كاس ماء بعد الغليان
يطحن بالروبوا ثم يضاف له 1 كاس من الياورت + 1 عصير برتقال + عصير حبه ليمون + سكر على حسب الذوق
و نحلط بالروبوا ثم نضيف 1 لتر او 1 و نصف لتر من الماء حسب الذوق و ثقل الذي تريدينه

جربي و لن تندمي الاطفال بيحبوه هو على ذوق داناو
:eek:_o:

ملاحظه
اليوم زدت معا الجزر رطل من المشماش و مبروش نصف حب ليمون zeste
طيبتهم معاه
الذوق جا يهبل رائع
كما يمكنك اضاقة الفراولا مع الجزر لكن الفرولا تضيفينها عندما يقترب الجزر من النضجان اي 5 دقائق فبل ان تطفي النار
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top