عصير بالجزر جربي بذوق داناوا

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mayamomo
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mayamomo

:: عضو مُشارك ::
:showoff:
رطل من الجزر يغلى في 1 لتر من الماء حتى يبقى كاس ماء بعد الغليان
يطحن بالروبوا ثم يضاف له 1 كاس من الياورت + 1 عصير برتقال + عصير حبه ليمون + سكر على حسب الذوق
و نحلط بالروبوا ثم نضيف 1 لتر او 1 و نصف لتر من الماء حسب الذوق و ثقل الذي تريدينه

جربي و لن تندمي الاطفال بيحبوه هو على ذوق داناو
:o_o:
ملاحظه
اليوم زدت معا الجزر رطل من المشماش و مبروش نصف حب ليمون zeste
طيبتهم معاه
الذوق جا يهبل رائع
كما يمكنك اضاقة الفراولا مع الجزر لكن الفرولا تضيفينها عندما يقترب الجزر من النضجان اي 5 دقائق فبل ان تطفي النار
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا لك و يعطيك الصحة على الوصفة
 
شكرا على الوصفة اللديدة والطريقة الرائعة.
 
يعطيك الصحة
باين عليه بلي لديد
ان شاء الله نجربو
 
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
merciiiii bcp mwalfa ndirah yji hayel
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
جزاكم الله اخوتي​
ملاحظه
اليوم زدت معا الجزر رطل من المشماش و مبروش نصف حب ليمون zeste
طيبتهم معاه
الذوق جا يهبل رائع
كما يمكنك اضاقة الفراولا مع الجزر لكن الفرولا تضيفينها عندما يقترب الجزر من النضجان اي 5 دقائق فبل ان تطفي النار
 
عصير بالجزر بذوق داناو جربي لن تتوقفي

:showoff:
رطل من الجزر يغلى في 1 لتر من الماء حتى يبقى كاس ماء بعد الغليان
يطحن بالروبوا ثم يضاف له 1 كاس من الياورت + 1 عصير برتقال + عصير حبه ليمون + سكر على حسب الذوق
و نحلط بالروبوا ثم نضيف 1 لتر او 1 و نصف لتر من الماء حسب الذوق و ثقل الذي تريدينه

جربي و لن تندمي الاطفال بيحبوه هو على ذوق داناو
:o_o:

ملاحظه
اليوم زدت معا الجزر رطل من المشماش و مبروش نصف حب ليمون zeste
طيبتهم معاه
الذوق جا يهبل رائع
كما يمكنك اضاقة الفراولا مع الجزر لكن الفرولا تضيفينها عندما يقترب الجزر من النضجان اي 5 دقائق فبل ان تطفي النار
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom