التفاعل
21.7K
الجوائز
4.8K
- تاريخ التسجيل
- 18 أوت 2008
- المشاركات
- 15,080
- آخر نشاط
- الوظيفة
- {Queen}
- الجنس
- أنثى
:shiny::shiny:
المقادير :
- الأيس كريم (حسب رغيتك).
- فول سوداني غير مملح.
- قالب السيلكون.
- توفي سائل.
- الكاكاو.
الطريقة:
- ثم الحشوة وهي عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.
- نكرر العملية بحيث نضع ايس كريم، ثم فول سوداني وتوفي سائل.
- في الاخير نضع طبقة ايس كريم بدون اي شئ.
- ثم يدخل للفريزر الى اليوم الثاني.
- في اليوم التالي ينزع القالب بهدوء، ويزين حسب الرغبة.
ma tensawech el rodod wel ta9yime
man9oul l3younkoum
- الأيس كريم (حسب رغيتك).
- فول سوداني غير مملح.
- قالب السيلكون.
- توفي سائل.
- الكاكاو.
- يذاب الكاكاو في حمام مائي.
- يصب في قالب السيلكون، ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب.
- ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق.
- بعد ال5 دقائق يخرج القالب من الفريزر، و نضع فيه الايس اكريم (الفانليا).
- ثم الحشوة وهي عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.
- نكرر العملية بحيث نضع ايس كريم، ثم فول سوداني وتوفي سائل.
- في الاخير نضع طبقة ايس كريم بدون اي شئ.
- ثم يدخل للفريزر الى اليوم الثاني.
- في اليوم التالي ينزع القالب بهدوء، ويزين حسب الرغبة.
وبالصحة والعافية
ma tensawech el rodod wel ta9yime
man9oul l3younkoum
آخر تعديل: