ice cream

{مُدَلَّلَتُهُ}

:: أستاذة ::
أحباب اللمة
:shiny::shiny:
ball.gif
المقادير :



- الأيس كريم (حسب رغيتك).

- فول سوداني غير مملح.

- قالب السيلكون.


- توفي سائل.

- الكاكاو.









ball.gif
الطريقة:



- يذاب الكاكاو في حمام مائي.


- يصب في قالب السيلكون، ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب.
atba9.kik1.png


- ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق.

- بعد ال5 دقائق يخرج القالب من الفريزر، و نضع فيه الايس اكريم (الفانليا).


- ثم الحشوة وهي عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.
atba9.kik3.png



- نكرر العملية بحيث نضع ايس كريم، ثم فول سوداني وتوفي سائل.
atba9.kik2.png


- في الاخير نضع طبقة ايس كريم بدون اي شئ.
atba9.kik4.png


- ثم يدخل للفريزر الى اليوم الثاني.

- في اليوم التالي ينزع القالب بهدوء، ويزين حسب الرغبة.

atba9.kik5.png



atba9.kik6.png



atba9.kik7.png


وبالصحة والعافية







ma tensawech el rodod wel ta9yime

man9oul l3younkoum :rolleyes:
 
آخر تعديل:
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
merci bcp nawarti el mawdo3 7anounti
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
mmmmm ya3tik saha
merci
 



والله غير روعة ويشهي




يعطيك الصحة حبيبة
 
يـــآي ..

والله غير يششهي .. بالششيكولآ .. فووووووووووووووور ..

يعطيك الصصحه حنووونه
 
مممممممممممممم
يسلاااااام
يعطيك الصحة
في انتضار المزيد من اطباقك
 
merciiiiiiiiiiiiiii nawartou el mawdo3
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
هايلة ياسر مرسي
 
nawartou el mawdo3 merciiiiiiiii
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
nawarti mawdo3i b radak el moumayaz merci
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
مانعرفش نطيب لكن مررررسي على الموضوع
 
nawart el mawdo3 merciiiiiiiiiiiiiii
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
0KG71790.gif
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
0KG71790.gif
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
merci bcp pour la recette ma chére
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom