رخساس من مطبخي حصري

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع فنون
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

فنون

:: عضو مُشارك ::
المقادير :

- دقيق
- ملح
- زيت
- شوية خميرة قليل جدا
- شوية سكر قليل جدا
- ماء للعجن

التحضير:
تخلط كل المقادير الجافة وتعجن بالماء تم تدلك جيدا جدا تم تقرص بشكل دائري وتطهى فوق طاجين الفخار لانه يعطي لدة اكبر للرخساس وهده الصورة النهائية وشكرا.
ان شاء الله يعجبكم
1306144811831.jpg

 
بااااااااااااااااااارك الله فيك حنا تاني نديروها هكاك
 
بااااااااااااااااااارك الله فيك حنا تاني نديروها هكاك

وفيكي بركة حبيبتي ريمة راكي نورتي مواضيعي وفرحتيني بوجودك
 
يعطيك الصحة فنون نورتي اللمة بمواضيعك
بارك الله فيك
الله اسلمك حبيبتي ندى والنور كلو في وجودك وردوك الرائعة وشكرا لكي.
 
ya3tik el sa7a merciiiiiiiiiii bcp
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
آنآ نحب الخسآس ..

كي قلت لمآمآ آعطيني الروسآت نتآعه نطيبه .. قتلي لملآوي خير << بآين عليهآ معرفتش الروسآت ههـ

مرسسسسسي آختي على الطرح ...
 
قال ••[јάzάyriyά]••;3276964:
آنآ نحب الخسآس ..


كي قلت لمآمآ آعطيني الروسآت نتآعه نطيبه .. قتلي لملآوي خير << بآين عليهآ معرفتش الروسآت ههـ

مرسسسسسي آختي على الطرح ...

حبيبتي راح نخليلك قسامتك وجربي الوصفة ان شاء الله تعجبك

شكرا ليك على الزيارة وراكي نورتي موضوعي.

348548.gif


 
يعطيك الصحة أختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom