طريقة خبز خبزالسميد بالصور

FØùfà Bïô

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
خبزالسميد

المقادير

كوب وربع سميد ناعم
ثلاث ارباع الكوب من الدقيق
ملح
ملعقة كبيره خميرة فورية
وماء للعجن

الطريقة

نخلط السميد الناعم مع الدقيق ونضع حفرة في الوسط ونضيف الملح والخميرة والماء ونبدا لاحتى تصير عندنا عجينه متماسك وتقدري تشكليها ونخليها ترتاح لعشر دقائق...

60146.png


ثم نفردها على سطح مرشوش بسميد ونقطعها على شكل دوائر ثم نخليها ترتاح لعشر دقائق ثانية....

60147.png


ثم نحمي الصاج على النار بعدين نحط الخبز ليتحمر مع الجنبين ولو بتلاحظون تبدا بالارتفاع على النار...

60148.png


60149.png


وهذا شكلها بالاخير ...

60150.png
 
شكراااااااااااااااااا
 
بارك الله فيك اختي على الوصفة
 
مرسسسسسسي على المرور ..

^^

نورتوآإآ
 
ما فهمتش اختي هذه تشبه للرغيف السوري يعني الوصفة تاعنا وإلا خبز مشرقي؟
 
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
chehal bnin
 
يسلموو الايادى
 
مشكووووووووورة حنونة
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
مشكورة علي الوصفة
 
يعطيك الصحة اختى على هده الطريقة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom