قاطو الكحلوشي من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع dahbito
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

dahbito

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المقادير
4 صفار بيض
250غ زبدة
1 خمارة
1فاني
كاس سكر رطب
فرينة
6 مغارف كبار كاكاو يكون من النوعية الجيدة تقريبا اسود
التحضير
نضع الزبدة والسكروالفاني ونحكها جيدا حتى تتخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف صفار البيض بالوحدة
721595632.jpg


ثم نضيف الكاكاو ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط اسود نضيف الفرينة والخمارة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة طرية
259688699.jpg


478668577.jpg


366120795.jpg


نشكلها على شكل كويرات ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الى الفرن وعند اخراجها نقوم بغطسها في الشيكولاطة ونزينها بجوز الهند
430351941.jpg


ملاحظة:بياض البيض يمكنكم الاحتفاظ به وصنعه ميرانغ

 
اممممممممممم دودو
يعطيك الصحة حنونة
 
وفيكم البركة شكرا ع المرور
 
اكيد بنين وخاصة من يديك وانما لي لقتراح وهو عندما تشكلها على شكل كويرات
رمديها قي بياض البيض لي بقالك ثم كاوكاو مرحي غليظ وتعمليها في السنية وتدخليها في الفرن ومن تخرج غطسيها في الشوكولاة
مشكورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة على الحلوة أختي
 
bayen hayel merciiiiiiii bcp
 
توقيع {مُدَلَّلَتُهُ}
مشكورين ع المرور نورتو موضوعي
واقتراح رائع اختي حكيك المرة الجاية ان شاء الله نجربها مشكورة ربي يهنيك
 
بنينة الوصفة و لكن أنا نديرلوا الكاوكاو بدل جوز الهند هههههههههههههههه
مرسييييييي عالوصفة
 
مشكورين على المرور ربي يخليكم
 
و الله بالقاطو هادا رجعتيلي وحد الدكريات
كانت جارتنا دوك راحت من حاسي مسعود دايما تديرو و تبعتلنا يدوب فالفم
كيما هادا تاعك باين بنين
دك نجربو نشا الله و نديرو في موضوع
شكرا.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom