البسطيلة.....مغربي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
هذه البسطيلة تسمى قطيفة وهي تُحضر كالتالي:
- نصف لتر حليب
-4 كبيرة ملاعق سنيدة
-1 ملعقة مايزينا
-1 بيضة مطربة كاملة
-قليل ماء الزهر
-زيت للقلي
-اوراق البسطيلة كبيرة او صغيرة / حسب الذوق مقلية في الزيت
- حفنة لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومهرمش

الطــــــــــــــــــريقة :

في كاسرونة وعلى نار هادئة جدا نضع هذه العناصر ولا نغفل عنها بالتحريك المستمر:

الحليب وسنيدة والمايزينا والبيضة وماء الزهر ونحرك باستمرار حتى لا تتكور العناصر ولا تتختر ثم نضعها في الثلاجة الى ان يحين موعد التقديم.
ثم نضع ورقة واحدة من البسطيلة مقلية ونصب عليها بالملعقة الخليط الذي حضرناه ثم رشة من اللوز المقلي.
ثم نضع فوق الورقة ورقة اخرى جديدة بنفس الطريقة الى ان يكمل ما عندنا.
 
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الوصفة
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
أكلة لديدة
بالصحة و الهناء
 
رد: البسطيلة.....مغربي

شكراُ ويعطيك العافية
 
رد: البسطيلة.....مغربي

شكرا على الوصفه
 
رد: البسطيلة.....مغربي

:yes:شكرا على الموضوع
 
رد: البسطيلة.....مغربي

شكرا ععلى اللمعلومات
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top