التفاعل
113
الجوائز
19
- تاريخ التسجيل
- 29 جوان 2011
- المشاركات
- 251
- آخر نشاط

مرسي وفاء نورتي
السيرو هو عبارة على شاربات عاقدة
اذا متعرفيهاش نعطيك الوصفة
ممكن اختي تعطيني الوصفة ..
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
مرسي وفاء نورتي
السيرو هو عبارة على شاربات عاقدة
اذا متعرفيهاش نعطيك الوصفة
مرسي وفاء نورتي
السيرو هو عبارة على شاربات عاقدة
اذا متعرفيهاش نعطيك الوصفة
اختي شكرا على وصفة سلطة الفواكه بصح انا طلبت منك العجينة المورقة ماشي البوراك انتي اعطيتيني وصفة البوراك
مرحبا يــآ بنــآت اللمة ، أعجبتني الفكرة كثييرا !!!! لــكن حبذا لو تكون الوصــفــة خفيفة لا ثقيلة كالشخشوخة مثــلا ، ولديّ إقتــرآحــآت
1/-كيفية تزيين السلطة !!!!
2/- كيفية صنع عصير الخوخ أو الموز ؟؟
3/- وصفات لبعض حلويات السهرة في رمضــآن ؟؟
4/- وصفة لكيفية صنع أوراق الديول في البيت ؟؟؟
أتمنى أن لا أكون قد أزعجتكم بإقتراحــآتي هذه ...
وشكرا جـــزيلا على الفكرة ....
فكرة هايلـــة ...نتمنى تلقــاو تفاعل كبير
مممم باينة بنينــة بصح هذي يقولولهـــا الرشتــة أو المحبوكـــة
ماشي الشخشوخــة على خاطر كاينين زوج أنوآع ....
وهذا النوع يحطوه ديراكث ـ يتبخــر ـ وكي تخلص تحطهــا في المرق حتى تشربو
بصح الشخشوخــة حتى تفتلهــا باش تحطهــا تتبخـر وكي تخلص تحطي الشخشوخـة
في صحــن وتحطي فوقها المرق ...
نتمنى تكوني فهمتيني ويعطيك الصحة ختي
يووووووووووووووووووووووووووووووووووووووهه وفاااا تؤبريينييييي ..... تعرفيي طييبيي ...؟؟؟
نتمصخر ببرك عامبالي بيك لالات لبناات...
راح نعاونكم نشالله.....
سلااموو
ممكن وصفة عجينة البيتزا كيما لي نشروها من عند البيتزريا
شكرا على المعلومة أختي بصح راكي غالطة
الكسكس هو اللي يفتلوه و مبعد يتبخر و تحطي فوقها المرق
شكرا جزيلا أختي
نوري
الله يعيشك ختــي ...مي أنا ماشي غالطـة
شوفي ختــي باش تفهميني مليح ...
أنا قلتلك كاينين زوج أنواع من الشخشوخــة ...
اللي طيبتيها نتي يقولولها ـ الرشتـــة ـ وهذا النوع يديروه فالماشينــا ومبعد يحكوه فالسيــار ....
وكاينين اللي يقلولها تاني ـ المحبوكــة ـ وكي نجوا نطيبوها نحطوها ديراكث تفوور ـ تتبخــر ـ بطبيعة الحال مرتين ...
بصح الشخشوخــة ...كي نديروها.. نطيبوها فالطاجين ومبعد نحكوها في نفس السيــار ...
وكي نجوا نطيبوها مانحطوهاش ديراكث تتبخر حتى نحطوا فيها شوية المــاء وكي قلتلك ختي نفتلوها شوية ...يعني باش ماتلصقش في بعضهــا ...هكذا قصدي
نتمنــى تكوني فهمتيني ويعطيك الصحـة
سلام
راح نبدأ أنا اول وحدة نقدملكم الشخشوخة من مطبخــــــي
المقادير:
500غ شخشوخة
فخذين دجاج
حبة طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
2ملاعق كبيرة طماطم مصبـــرة
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.