التفاعل
			114
		
	
		
			الجوائز
			1.2K
		
	- تاريخ التسجيل
- 28 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 4,821
- آخر نشاط
 
			 
	كعكة البندق والكاكاو 
 المقادير:
- 1 كوب من الطحين
- 1 كوب من البندق المفروم فرما" خشنا"
- 1 و1/2 من السكر الناعم
- 2/1 كوب من الزبدة
- 2/1 كوب من الحليب السائل
- 3 بيضات
- 2 ملعقة من الكاكاو
- 1 ملعقة من الفانيلا
 - 1 كوب من الطحين
- 1 كوب من البندق المفروم فرما" خشنا"
- 1 و1/2 من السكر الناعم
- 2/1 كوب من الزبدة
- 2/1 كوب من الحليب السائل
- 3 بيضات
- 2 ملعقة من الكاكاو
- 1 ملعقة من الفانيلا
 
	طريقة التحضير:
1- نخفق بشوكة طعام الزبدة مع السكر الناعم مع صفار البيض.
2- يخلط الطحين مع الكاكاو ونضيفها الى مزيج السكر، ونخفق المواد جيدا
3- نضيف الحليب ونخفق حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية.
4- نضيف بعد ذلك الفانيلا والبندق المفروم فرما" خشنا".
5- نخفق بياض البيض حتى يكبر حجمه ويأخذ شكل الثلج.
6- نضيف رويدا" رويدا"زلال البيض الى بقية الموادحتى يستوعبها جيدا".
7- نسكب المزيج في قالب كيك تم دهن قعره وجوانبه بالزيت والطحين.
8- ندخل القالب فرنا" متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج.
9- يزين سطح القالب بالمربى أو بالبندق الحب 
 1- نخفق بشوكة طعام الزبدة مع السكر الناعم مع صفار البيض.
2- يخلط الطحين مع الكاكاو ونضيفها الى مزيج السكر، ونخفق المواد جيدا
3- نضيف الحليب ونخفق حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية.
4- نضيف بعد ذلك الفانيلا والبندق المفروم فرما" خشنا".
5- نخفق بياض البيض حتى يكبر حجمه ويأخذ شكل الثلج.
6- نضيف رويدا" رويدا"زلال البيض الى بقية الموادحتى يستوعبها جيدا".
7- نسكب المزيج في قالب كيك تم دهن قعره وجوانبه بالزيت والطحين.
8- ندخل القالب فرنا" متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج.
9- يزين سطح القالب بالمربى أو بالبندق الحب 
 
	 
	 
		
			 
		
			 
	 
	 
	 
	 
	 
		
	 
	 
	 
	 
	 
 
		