التفاعل
62
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 3 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 8,337
- آخر نشاط
وكالة انباء التضامن : تاجوراء بيد الثوار بالكامل وعدد الشهداء بالعاصمة وصل الى120 شهيد
رحم الله قتلى المسلمين وقبلهم في الشهداء عنده
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
نذكر الجميع بضرورة الالتزام بأدب الحوار واستخدام لغة محترمة ولائقة خالية من الشتائم والألفاظ النابية. إذ تُمنع منعاً باتاً الإساءة اللفظية، (القذف والشتم والتشهير/ التمييز والعنصرية/ التخوين السياسي والديني للعضو/ الشخصنة والتنمر/ التفتين بين الأعضاء وزرع الفرقة/ التهجم على المنتدى ومسؤوليه دون استعمال الطرق المخصصة...). كما يُحظر الاستفزاز الممنهج لاستدراج الخلافات، وكل تجاوز سيواجه بعقوبات فورية حفاظاً على رقي المنتدى وأعضائه، التنبيهات هدفها التهدئة والمراجعة.
للمنتدى الحق في إجراءات استباقية (غلق، حذف، حظر) للحفاظ على المنتدى والأعضاء بمجرد استشعار التوتر والانحراف/ يحق لصاحب موضوع طلب منع مشاركة عضو داخل موضوعه.
نترقب القبض على القذافي واحتمال قوي أنه هرب أو تم تهريبه وربما خيانة حدثت لينجو ولكن هيهات هيهات أن ينجو من عقاب الله جل وعلا
هناك جيوب منتشرة لإبليس في طرابلس والحمد لله تتآكل واعوانه يهربون والقذافي يقول محمود شمام أنه قريب من الحدود الجزائرية واتوقع شخصيا أنه في غدامس وقد يكون هناك في المطارهل وصلو للاداعة
لانها منطقة تستراتيجية
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.