اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
هههههههههههههههههههههههههههههه
والله وحد يا نصرو نتاع الصح
ربي يعاونك
...
شوف يا خو انا نعاونكــ
شووووووووف
نقيي البطاطا على شكل قطع صغيرة ومن بعد ضعــ بعضــ الملح عليها
و بهد ذلــكــ ضع الزيتــ على ناااار هادئــة
راني نقول هادئــة .... بيسكــ خطرة حرقتها انا ههههههه
و من بعد حوالي 10 او 15 دقيقة طيبــ
نحيها و ديراكتــ على المقلة لخرى
حبة بيضــ
فووووووووووق الفريتــ و اقلبها 2 فوا
و بصحتكــ
ما تنساشــ الفونتا فراااااااااااااز
:scared::scared:هههههه الله يعطيك الصحة خويا والله شاطر الله يبارك راهم كاين ولاد شاطرين :re_gards:
هههههههههههههههههههههههههههههه
والله وحد يا نصرو نتاع الصح
ربي يعاونك
ههههههههههههه طلب يضحك
...
و الله انا شاطر في الكوزينـــة
بيسكــ الله غالب ما عنديشــ خواتاتي بناااااااااااااااات
انا و خويا الصغير بركــ
و ما نحبشــ ناكل الفاستــ فوووووووووود . نكره ناكل برا
يعني لازمــ تتعلمــ
اممممممممممممم
و ماشي غير الفريتــ نعرف حتى نسيتــ المتومــ وااااااااااع
ههههههه نقسر بركــ
...
و الله انا شاطر في الكوزينـــة
بيسكــ الله غالب ما عنديشــ خواتاتي بناااااااااااااااات
انا و خويا الصغير بركــ
و ما نحبشــ ناكل الفاستــ فوووووووووود . نكره ناكل برا
يعني لازمــ تتعلمــ
اممممممممممممم
و ماشي غير الفريتــ نعرف حتى نسيتــ المتومــ وااااااااااع
ههههههه نقسر بركــ
يعطيك الصحة خويا راك خير من الطفلة
الاختان سوسو و سمارا وعلاش ضحك هدي جاتكم مغربة كاين بنات حبة بيض بلاك مايعرفوش يغلوها :scared:هدي قالتلهم اسكتو
المهم يا نصرو نشجعك على خاطر راه عندك حب في طبخ و راك حاب تتعلم و طلب اللي طلبتو دوك ماعلاباليش الا راك تعرف و راك تتمسخر ولا راك من نيتك:cra_zy:_o:
و فريت املات او البطاطا المقلية راهي سهلة في تحضيرها نقلك الطريقة بالتفصيل المممممل و ان شاء الله تنجح فيها :cra_zy:
تدي البطاطا 3 حبات او 5 حبات انت وعلى حسب حجم البطاطا و عدداشخاص المنزل
و البطاطا يا خويا كاين نشروها تكون نقية و ادا كان فيها تراب نعطيك نصيحة من الاحسن خليها في ليان بيه الماء حتى يروح منها هداك التراب
نحيها من الماء و قشرها و ديرها في ليان فيه الماء كي تكمل تقشر عاود اغسل البطاطا مليح حتى تتنقى
قطعها شرائح مارقيقة ما خشينة من بعد ابدى تقطعها على العرض اصابع و خليها في كسكاس تقطر من هداك الماء ملحها شوية و روح دير مقلة تكون غامقة شوية انا دايما كي نقلي البطاطا نقليها في مقلة عامقة نسخن زيت من بعد ارمي غير حبة صغيرة من البطاطا او دير مغرف نتاع الخشب في وسط المقلة الا شفت فقاعات يطلعو تعرف بلي زيت سخنت دير البطاطا لازم الزيت تكون مغطية عليها شوية باش تنقلى مليحمن بعد كي تقلي البطاطا و تكمل تكون حطيتها في صحن او صينية حديد بيها ورق اللي يمتص الزيت
روح ادي مقلة وحدوخرا او في نفس المقلة اللي قليت فيها فرغ هديك الزيت في كاش اناء ادي زوج حبات بيض او 3 على حساب كمية البطاطا اللي عندك ضربها في صحن و ضيفلها ذرة فلفل اسود + كمشة معدنوس مقطع صغير خلط مليح بالشوكة
حط البطاطا اللي قليتها في مقلة ماتكونش فيها الزيت اشعل على نار هادئة فرغ فوقها خليط البيض و غطي على المقلة هكدا باش هداك البيض يضاعف حجمو على البطاطا مدة 2د من بعد بواسطة غطاء اقب المقلة اي وجه الاملات يرجع من التحت باش تحمرها مرة اخرى لكن بلا ماتغطي على المقلة ثم طفي عليها و تاكلها بالصحة و الهنا
تقدر تعمل لحم مفروم كيما نتاع البوراك تقدمو بجانب الفريت املات + سلطة و بالصحة و الراحة
[/CENTER]
اااه ه ه الله يبارك لازم ما شي غير طياب تاني كاين غسيل ماعن
i-o:
نظن راهم شرحولك
انشاء الله تكون تعلمت
بااااي
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.