اهلا بالحبايب
امشكورات خواتي عى دعواتكم و طيبت قلبكم
ربي يخليكم ليا يا اعز اخوة
اليوم عجنت الخبز و درت جواز شوفلار و حميص و خدمت لي بوتي فور يعني من حيت نضت و انا نخدم
لبنات الي طلبوا مني وصفة التورت سامحوني على التاخير
للعجينة
خمسة عبار فرينة و عبر زيت و ملح رشة جوزة الطيب و نلمها بالماء خليها ترتاح نص ساعة
الحشوة نفور السلق و نقطره مليح في مقلة نضع زيت ثوم يتقلوا نضيف ملح فلفل اسود و نضع السلق و نخلط جيد و نطفي النار و من جهة اخرى نحضر صلصة البيشمال تكون تقيلة نضيف لها الفرماج
نخلط السلق مع صلصة البيشمال
نورق العجين و نضعها في مول نضع الحشوة ثم نغلق بعجينة اخرى و نزين بباقي العجين و ندهن بصفار البيض و ندخله الفرن مسخن مسبقا نتركها حتى تحمار مليح