جوانح بالكزبرة والثوم

ritadje19

:: عضو مُشارك ::
المكونات1 كيلو جوانح دجاج
1 رأس ثوم مهروس
2/1 م ص فلفل أسود
2 حزمة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب عصير ليمون
1 م ص ملح
طريقة التحضير١- يقسم كل جانح إلى قسمين ثم يقلى على كل جانب قليلا ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويوضع جانبا.
٢- في نفس المقلاة نضع الثوم المهروس ثم الكزبرة ثم عصير الليمون.
٣- نأخذ نصف كمية الكزبرة ونخلطها مع الجوانح ثم تدخل فرن حار حتى تتحمر.
٤- عند التقديم تصف الجوانح في الطبق ونوزع عليها باقي الكزبرة والثوم وتقدم.


الكمية تكفي:5-6 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة + مدة الشوي لتحمر
 
شكرا لك حنونة على الوصوفة الجديدة
 
رد: جوانح بالكزبرة والثوم

مشكووووووووورة
 
رد: جوانح بالكزبرة والثوم

يعطيك الصحة حبيبتي مشكورة
 
رد: جوانح بالكزبرة والثوم

يعطيك الصحة حبيبتي على الوصفة​
 
توقيع السلطانة
رد: جوانح بالكزبرة والثوم

mrc hbiba
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom