ماذا ستطبخين اليوم سيدتي الجزء الســـ6ــادس

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
عداااااااااااااااااااااااااب \ اممممممممممممممم

697994003.jpg
الله يسلمكم يا بنات
صفصوفة شوفي المقادير
3 كيلات سميد
3/4 كيلة زبدة ولا سمن و 1/4 كيلة زيت
رشة ملح
تبسيه مليح ومن بعد تبلي بالما بلا ماتعجنيه لميه برك وخليه يرتاح
الحشو
غرس منقي ومرحي وشوية جلجلانية محمصة و م ك زيت تعجنيه مليح وتحليه على شكل قرصة فوق بلاستيك غذائي
وجوز مدشش // مرحي خشين

الطريقة
تقسمي العجينة الى قسمين
تحلي النصف الاول فوق بلاستيك وتحطي فوقو قرصة الغرس وطبقة من الجوز اختياري
وتزيدي تحلي النصف الثاني من العجينة فوق بلاستيك وتحطيه فوق الجوز
تعقبي عليها الحلال ولازم الحبات كامل يكون فيهم الغرس
تقطعيها مقروضات وتطيبيها في الطاجين
انا طيبتو فوق الالة الكهربائية تاع الخبز العربي
وقلبيه على الجهتين وبالصحة والهنا :sheer:
 
براج بالجوز مممم فنانة يا زكزوكة
هذي عليها بوسة وتقييم:showoff:
 
آخر تعديل:
الله يعطيك الصحة عفوفة ربي يسلك وحلك ان شاء الله
درك نسجلها عندي باش ماننساش \الله غالب مخي مثقوب\
البراج نساوني باش نقلكم صحا غداكم
بصحتكم كاااامل واش طيبتو
حنا فلفل مقلي و فريت وسلاطة
 
ديرولنا الجزء السابع من فضلكن باش تسهل عملية التصفح
 
اممممممممممم ندى حنا نقولها متقبة بتمر
واش راكي صافو
 
الله يسلمكم ايمان وامنياتي وبوسة كبيرة لزكزوك :sheer:
 
آخر تعديل:
اممممممممممم ندى حنا نقولها متقبة بتمر
واش راكي صافو

الحمد الله عزيزتي واش راهي البنوتة كبرت ولا مازلت تشرب في الحليب
 
سلام لبنات بصحتكم واش طيبتو كامل والله يا لمبرجة يا عفاف بصحتك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top