اليكم ما طلبتم احبائي

ام خديجة1

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم احبائي هذه كيكة التمر واشكر صاحبة الوصفة الاصلية هي عملتها في مول دائري كبير اما انا فعملتها في قالب كبير فيه 6وردات ادهنيهم جيدا بالزبدة ثم دردري الفرينة عليهم وانفضيه من الفرينة الزائدة وسخني الفرن على درجة 180°
المقادير :
نصف كوب سكر بودرة انا استعملت السكر العادي
كوب ماء ساخن+كوب تمر مطحون ومنقى وامزجيهم جيدا
كوب فرينة
2 بيضات+رشة فاني
نصف كوب زيت
مغرف كبيرة خمارة
نصف مغرف قرفة انا لم استعملها ووضعت بدلا عنها القرنفل+رشة ملح
للتزيين:حضري التوفي الي عندنا الكابريس خفيفة نصف كوب سكر عادي حطيه على النار ضعيفة وضعي في الوسط م/ك زبدة ولما يدوب بلا ما يتحرق اضيفي 3 م/ك كرام فراش واتركيه بضع دقائق واطفئي , ومكسرات للوجه
الطريقة :
اضربي البيض مع السكر ورشة الملح حتى يصبح الخليط مثل الكريما ثم اضيفي الفاني والزيت وامزجي ثم التمر وفي الاخير ضعي الفرينة والخمارة والقرنفل وصبيه في القالب ولما يطيب ويبرد صبي عليه التوفي ثم المكسرات واتمنى ان تجربوها فهي لذيذة
http://
http://
سلامي والبقية في الايام القادمة باذن الله تعالى
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة وبصحتكم
 
شكرا اختي بارك الله فيك في انتظار باقي الكيفيات تحياتي لك
 
يسلموا ايديك اختي
 
تسلم ايدك ام خديجة على الكيكة
ننتظر مواضيعك
 
شكرا اختي بارك الله فيك في انتظار باقي الكيفيات تحياتي لك
لا شكر على واجب اختي اميرة الساحل باذن الله تعالى سانزل البقية
 
هايل مشكورة على الوصفة نتتظر البقية
نورتي صفحتي يا غاليتي حكيك والبقية ان شاء الله في الايام القادمة
 
مشكورة على الوصفة ام خديجة
يعطيك الصحة
 
جاك روعة أم خديجة تشبه للوصفة تع راجية العفو بصّح عندي سال ليما عندوش كبريس كيما انا باش يقدر عوضها تقبّلي مروري
 
مشكورة على الوصفة
 
توقيع ام أمينة
جاك روعة أم خديجة تشبه للوصفة تع راجية العفو بصّح عندي سال ليما عندوش كبريس كيما انا باش يقدر عوضها تقبّلي مروري
انت الاروع اختي الجزائر الغالية تقدري تعوضي الكابريس بالفوندا مثل اللي فوق الميلفاي او اعصري نصف حبة قارص وزيدي فوقه سكر قلاصي وامزجيه جيدا وصبيه فوق الكيك ولف مرحبا بيك اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom