تليتلي باسهل طريقة من مطبخي // بدون تفوار

nada242008

:: عضو مَلكِي ::
أوفياء اللمة
المكونات

حبة بصل
دجاج
حمص منقوع
جريوات // courgette
خردل // لفت
ملح
فلفل اكحل
شوية زيت وزبدة
وطبعا تليتلي

الطريقة
نحضر اولا المرق
في طنجرة الضغط نقلي حبة البصل المفرومة في شوية زيت وزبدة مع الدجاج
والملح والفلفل اكحل ومن بعد نمرق بماء دافئ ونضيف الخضر
والحمص انا ماكانش عندي
924291518.jpg

نغلق عليها ونخليها حتان يطيب الدجاج والخضر
من بعد نصفي الخضر ونحمر الدجاج
359077275.jpg

نحمص التليتلي في شوية زبدة
107971873.jpg

حتان يتحمر ونفرغو في صحن اخر باش مايكملش طيابو ويتحرق
560884446.jpg

المرحلة الاخيرة وهي التجمار
انا كيلت المرق هذي المرة
استعملت 250 غ تليتلي
والمرق 3/4 لتر
985745062.jpg

نحط التيتلي في المرق في طنجرة الضغط
ونشعل عليه النار
بعدما تصفر الطنجرة
نقص النار خلاص يعني لاقل درجة ممكن
ونخليها حتان تنشف
نراقبها // نحرك الطنجرة اذا لقيناها نشفت نحلوها
وهذا شكلها
تبان مازالت مانشفتش لكن هذي هي
862440226.jpg

نغطيهاونخليها تبرد لمدة 5 الى 10 دقائق
ومن بعد نقدمو مباشرة
185569276.jpg

عندي اضافة بسيطة نبشر عليها الفرماج وهي سخونة يمد طعم رائع
175549924.jpg

ونزينها بالخضر والدجاج
629126396.jpg

زوووووووووووووم
225402188.jpg
 

المرفقات

  • images.webp
    images.webp
    13 KB · المشاهدات: 32
  • téléchargement.webp
    téléchargement.webp
    15.6 KB · المشاهدات: 20
  • téléchargement (1).webp
    téléchargement (1).webp
    11.3 KB · المشاهدات: 18
  • images (2).webp
    images (2).webp
    11 KB · المشاهدات: 17
  • images (1).webp
    images (1).webp
    11.7 KB · المشاهدات: 18
آخر تعديل:
الله الله يشهي يعطيك الصحة
 
اممممممممم باينة عليه بنين
يعطيك الصحة
 
توقيع سجينة الصمت
تسلم ايدك اختي ام ندى
الله يعطيك العافية
والله مبين ان طعمه مررره حلو
 
ما شاء الله راه طبق تشهي يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة ام ندوش خرجلك هايل
ومع راني صايمة اليوم قتلني الطبق هاذا هههههه
يعطيك الصحة الزينة
 
بارك الله فيكي ويعطيك واش تتمناي
ان شاء الله نجربها عن قريب ونردلك الخبر
 
سؤال واحد برك اختي ندى سما الكيس تاع 500غ الحبة رقيقة تجي نص ليترا مرق ونقدرو نديروه في طنجرة عادي
سمحيلي بزاف تعبتك وشكراليكي
 
الف شكر لمروركم وردودكم المشجعة .. بارك الله فيكم جميعا
الاختان سوسو ونونا
500 غ تيتلي ديري معاها لتر ونصف من المرق
250 غ تيتلي يجي معاها 3/4 لتر مرق
بالنسبة للطنجرة انا دايما نستعمل طنجرة الضغط خطراه تحافظ على البخار اللي يساعد في طبخ التيتلي
ممكن تستعملي طنجرة عادية بشرط تكون ثقيلة وتتغطى باحكام ياش ما يخرجش البخار
 
شهيتيني يسلموا ايديك
ندوش
 
رائعة الوصفة يعطيك الصحة
 
نفس طريقتي أنا تاني مانفوروش نحمصو في مقلة و نلوحو فالمرقة يعطيك الصحة أم ندى
 
امممممممممممممممممم
نفس الخطوات لمشيت عليها هههههههههههه
يعطيك الصحة نجرب تاع الفرماح ان شاء الله
 
اممم يعطيك الصحّة خير من التفوير اللا متناهي ديالو:cra_zy:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom