الخبز العربي من مطبخي

omhaneen

:: عضو مُشارك ::
إنضم
24 جوان 2011
المشاركات
254
نقاط التفاعل
229
النقاط
13
5 ك فرينة
3م ص خميرة الخبز
1م ص خميرة القاطوا 2 م ك سكر
3 م ص ملح
1م ك زيت
2ك وربع ماء حسب الفرينة علي خاطر كاين نوع يحب الماء كثير في الاول نعجنها ب2 ك واذا شفتها يابسة نزيد الربع واذا كانت شوية تلصق في اليد يعني ما نزيدش الربع الباقي ونعجنها حتان تتلم ثم نخليها تتخمر ويتضاعف الحجم نتاعها ثم نفشها ونقطعها كور متساوية الحجم ونخليها ترتاح 10 د ثم نحللها دوائر ونحطها تتخمر لمدة 20 د ونسخن الفرن علي اعلي درجة ونحط سينية قصيرة الحافة او طاجين الحديد داخل الفرن ثم نطيب بالوحدة ونقلبها كي نشوفها انتفخت مثل البالون ونتركها بضع ثواني من الافضل ما نخليهش يحمار باش يبقي خفيف وطرىو بالصحة والهناء
 
امممممممممممممممممم ام حنين الله ابارك جاك هايل
 
395836.gif
 
جاك روعة حبيبتي ام حنين تسلم ايديك
 
جاك هايل
يعطيك الصحة
 
اممممممممممم جاك هايل ام حنين يعطيك الصحة
 
شكرا حبيباتي منورين
 
شكرا اختي على الرد المشجع الى يشرح الصدر ربي يحفضك
 
هايل ام حنين...يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
شكرا اختي على الوصفة.
 
يم يم يعطيك الصحة اختي​
 
شكرا اخواتي بارك الله فيكن علي الكلمات الطيبة تحياتي
 
شكرا اخواتي :$ تحياتي الطيبة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top