ورود التـوست بالدّجـآج

جمــآنــة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 جوان 2010
المشاركات
1,067
نقاط التفاعل
296
النقاط
43
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
أنثى
vb



المقآدير






خبز توست
صدور دجاج
بصله او بصلتين
فص صغير او فصين ثوم
صلصه طماطم

بهآرآت
جبن سايل
جبن موزاريلا
زعتر للزينه


الطريقة

نقطع الدجآج مكعبآت صغيرة - وبعدهآ نقطع البصل قطع صغيرآ ونحطه جوآ القدر على النآر
مع شويه زيت عشآن يتحمر - بعدهآ نهرس الثوم ونحطه مع البصل ونقلبهم سوآ .
ونحط الدجآج الي قطعنآه والبهآرآت ونقلبه - نغطي القدر شويه ونخليه لحد ماينشف
بعدهآ نشيل اطرآف التوست الي يكون لونهآ بني - ونفرد التوست .
دحين نروح للدجآج قبل ما نطفي النآر نحط فوقه الصلصة ونقلب لحد مايحمر نحط فوقهآ الجبنة

نأخذ صينية قوآلب

نحط التوست جوآ الصينيه ونحاول يصير على شكل ورده ونحط فوقها الدجاج

وكمان نحط فوقهآ جبن موزاريلا والزعتر وندخله الفرن عشآن يتحمر


م/ن
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top