°سلطات ولا أروع °

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الحلم الوردي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
21 مارس 2010
المشاركات
44,625
نقاط التفاعل
68,161
النقاط
696
محل الإقامة
عالم النسيان
الجنس
أنثى
3ANDNA_FWASEL06.gif

أحضرت لكم وصفات لـ :
سلطة بتتبلية الزعتر والشبت

سلطة أكواب البطاطس


سلطة الخضار المقلية

سلطة البصل الأبيض


سلطة رولات الباذنجان



••
(•'.'•) سلطة بتتبلية الزعتر والشبت




المقادير ..



خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام


http://dc01.**********/i/00940/1mlwxxe83btv.png




التتبيله
علبة زبادي
علبة صوص رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر


http://dc01.**********/i/00940/fj5il4zh28lu.png



نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر


http://dc01.**********/i/00940/m80qw0j9jiab.png



(•'.'•) سلطة أكواب البطاطس

المقادير..
بطاطس مسلوق

الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره


الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه



http://dc02.**********/i/00940/sqtdirzi49gh.png


الطريقه :
نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي

وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا



http://dc06.**********/i/00937/8uydzjspglkj.png


http://dc02.**********/i/00940/x0huex98v6e6.png


http://dc02.**********/i/00940/x1yo6rj5blaa.png


http://dc05.**********/i/00940/5jfmjxc85g2s.png



وصحتين

(•'.'•) سلطة الخضار المقلية

المقادير
زهره مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر


http://dc03.**********/i/00935/1u5w3zzft08p.png

http://dc05.**********/i/00940/i94texc1x5vw.png



الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..


نبدأ بخلط الصوص
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز

ملح / ليمون


على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه


http://dc05.**********/i/00940/hmkm42lkfde3.png


ونقدمها زي ما نحب ..

http://dc05.**********/i/00940/15gbvlwez3ab.png



وصحتين وعااافية
004.gif


(•'.'•) سلطة البصل الأبيض :
المقادير :
3حبات بصل أبيض مقطع شرائح
نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء


http://dc06.**********/i/00940/dxn1946xc0ql.png



تخلط جميع المقادير


الصوص

تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..

http://dc01.**********/i/00940/2dwgdxyqurb7.png



تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..

http://dc01.**********/i/00940/5zpnwr5w8kda.png



وصحتين وعافية يارب

(•'.'•) سلطة رولات الباذنجان

المقادير

باذنجان حجم كبير
بقدونس
بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي
طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة

الطريقه
نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى
بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات

نبدأ ناخذ وحدة وحده

ونحشيها بالحشوة


الحشوة
هي الطماطم والبطاطس والبقدونس
متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون
نلفها مثل الأصابع
الصور توضح ..

http://dc01.**********/i/00940/eap9uwjiyvnl.png



نحطها بصحن التقديم
نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون


ونحطه على أصابع الباذنجان
نرش السماق والنعناع الجاف

وتتقدم زي ماتحبون

http://dc01.**********/i/00940/yzg94yuqplcl.png


http://dc01.**********/i/00940/w0ka4tz7oqrt.png


 

يعني انا منحبش السلطات بصح يعطيك الصحة ختي و بارك الله فيك
hh813hhc.gif
 
نموت على السلطات كامل يعطيك الصحة اختى والله غير شهيتينى مرسي عليك
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
http://dc04.**********/i/01098/hpb0bcn7l4qv.gif
وجزاك كل الخير اختي الغاليه
http://dc05.**********/i/01098/m9cce7hof98c.gif
روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
http://dc04.**********/i/01098/tie9prb9wicn.gif
تحيـــآتيـ

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top