خبز بالسميد هايل من مطبخي

كوثر الوهرانية

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
الخبز ديري عبر سميد و عبر فرينة و ملعقة اكل لحضة و تلات ملاعق اكل زيت و ملح و ملعقة و نصف تاع اكل خمارة الخبز و ملعقة اكل سكر و سانوج و حبة الحلاوة لميهم بالماء الدافي بلاما تعجني غطي العجينة بساشية و خليها مدة ساعة و هنا بدي تعجني فيه و تزيدي فالماء حتي تصبح عندك عجينة طرية متل عجينة المطلوع
ندهن سينية بالزيت
نقطع العجينة كورات متوسطة الحجم و نرمدها في السميد و نحطها في السينية نخبزها بيدينا و نغطيها و نخليها تخمر
نسخن الفور مليح و ندخل الخبزو نخلي النار عالية حتى يحمار مليح
496206571.jpg

ان شاء الله تجربوه و يعجبكم
:sheer::sheer::sheer::sheer::sheer::sheer:
 
آخر تعديل:
روعة اختي ام كوثر الله يبارك

ربي يحفظك​
 
ههههههه نلبع خبز كيفه فى حانوت الف للخبزة​
 
هايل أختي أم كوثر يعطيك الصحة
 
يممم يعطيك الصحة وشكرا على الوصفة

 
توقيع السلطانة
اكيد يجي هايل من يديك حبيبتي
 
يعطيك الصحة يشهي
 
بارك الله فيك اختي ام كوثر جاك روعة راني دونته وباذن الله تعالى نجربه
 


يمممم هااايل

يعطييك الصحة

سلام
 
بارك الله فيك ام كوثر جاك هايل... جاري التجريب
 
يعطيك الصحة تسلم ايديك
 
الف شكر ام منصف ام نفين جهاد على المرور الطيب و اردود المشجعة بارك اله فيكم
ام نفين ان شاء الله تجربيه و يعجبكم
 
يعطيك الف صحة اختي ودمت سالمة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom