خبز بالسميد هايل من مطبخي

كوثر الوهرانية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 مارس 2010
المشاركات
4,609
نقاط التفاعل
6,611
النقاط
191
الخبز ديري عبر سميد و عبر فرينة و ملعقة اكل لحضة و تلات ملاعق اكل زيت و ملح و ملعقة و نصف تاع اكل خمارة الخبز و ملعقة اكل سكر و سانوج و حبة الحلاوة لميهم بالماء الدافي بلاما تعجني غطي العجينة بساشية و خليها مدة ساعة و هنا بدي تعجني فيه و تزيدي فالماء حتي تصبح عندك عجينة طرية متل عجينة المطلوع
ندهن سينية بالزيت
نقطع العجينة كورات متوسطة الحجم و نرمدها في السميد و نحطها في السينية نخبزها بيدينا و نغطيها و نخليها تخمر
نسخن الفور مليح و ندخل الخبزو نخلي النار عالية حتى يحمار مليح
496206571.jpg

ان شاء الله تجربوه و يعجبكم
:sheer::sheer::sheer::sheer::sheer::sheer:
 
آخر تعديل:
روعة اختي ام كوثر الله يبارك

ربي يحفظك​
 
ههههههه نلبع خبز كيفه فى حانوت الف للخبزة​
 
امممممممممممممممم جاك خير من لي يتباع فريدة الغالية
 
يممم يعطيك الصحة وشكرا على الوصفة

 
جاك هايل كوكو نجربو انشاء الله يعطيك الصحة:sheer:
 
اكيد يجي هايل من يديك حبيبتي
 
يعطيك الصحة يشهي
 
بارك الله فيكم الف الف شكر على المرور و لردود المشجعة و المفرح
تحياتي حبي و احترامي لكم
 
بارك الله فيك اختي ام كوثر جاك روعة راني دونته وباذن الله تعالى نجربه
 


يمممم هااايل

يعطييك الصحة

سلام
 
يعطيك الصحة
هايل
تسلم الايادي
 
بارك الله فيك ام كوثر جاك هايل... جاري التجريب
 
الف شكر ام منصف ام نفين جهاد على المرور الطيب و اردود المشجعة بارك اله فيكم
ام نفين ان شاء الله تجربيه و يعجبكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top