خبز روعة

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
نقاط التفاعل
71
النقاط
7
كوب دقيق أبيض ويفضل اللي نسوي فيه الحلويات

بيضتين
ملعقه كبيره خميره
ملعقة بيكنج باودر
نصف كوب زبده
فنجان قهوه كبير سكر

الطريقه
نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط


ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد


تفرد العجينه كما هو موضح في الصور

brioch15xvpl8.jpg

brioch36hrbi8.jpg

brioch44gqrb3.jpg

brioch54gnyw7.jpg


بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء

ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لاااااااااااااااااااااا

brioch64zirr2.jpg

بعدين نخليها تخمر زين
الين يصير شكلهااااا كده

brioch72uliz1.jpg




ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور



وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي

brioch82nhaf3.jpg

brioch115hyfu0.jpg

 
ممممممممم يعطيك الصحة هايل + تقييم
 
ميرسي عليك باين بنين.
 
امممممم روعة جاك تحفة تسلم ايدك​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top