خبز شكل ثانـي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

احلى لمة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
26 جوان 2007
المشاركات
2,156
نقاط التفاعل
93
النقاط
77
العمر
35

خبز شكل ثانـي

المقادير:




2 كوب دقيق أبيض ويفضل اللي نسوي فيه الحلويات
بيضتين
ملعقه كبيره خميره
ملعقة بيكنج باودر
نصف كوب زبده
فنجان قهوه كبير سكر
رشة ملح
رشة من ملح الحليب
فنجان قهوه كبير حليب بودره



الطريقه



نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط



ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد



تفرد العجينه كما هو موضح في الصور




[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء



ونجيب الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لاااااااااااااااااااااا



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]




بعدين نخليها تخمر زين
الين يصير شكلهااااا كده



[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور



وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي
[URL="http://www.7btin.com/vb/t111182.html"][/URL]



<A href="http://www.7btin.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.7btin.com%2Fvb%2Feditpost.php%3Fdo%3Deditpost%26amp%3Bp%3D947427" target=_new rel=nofollow>
صحتين
 
شكراا اختى تلمسان على الرد
 
سلام
الف شكر على الطريقة الرائعة
مزيدا من التالق
شكرا
 
ممممممممممممممممممممممممممممم
يعطيك الف عافية
في انتظار المزيد
تقبل مروري
 
يعطيك الف عافية
 
بسم الله ما شاء الله


رووووووووووووووووعة
 
الله الله الله بالتاكيد رايحة نديرو
الف شكر ليك اختي على الطريقة
 
الله ايبارك فيك اختي
الخبز جاك روعة تسلم
ايدك لكن سؤالي هو هذا الخبز ما يحتاجش عجن
في النتظار جوابك لك مني الف تحية
و دمتي مبدعة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top