الكيكة الرخامية

3itabe

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 نوفمبر 2011
المشاركات
339
النقاط
7

المقاديـــر:
كوب زيت

2 فناجين سكر
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.

*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.

الطريقة:
نخفق السكر مع الزيت نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.
حتى يصبح مثل الكريمة.


نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.

نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن
بعد أن تنضج نتركها تبرد.

يغطى الوجه بالشوكولا

بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باردة.

جربوها وعطونــــــــي رايكم
 
Top